Producción ovina: Recomendaciones para el servicio de las borregas

Autores
Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
En establecimientos de Patagonia Sur, es común encarnerar a las borregas de 2 dientes sin que las mismas tengan un peso adecuado. Con este tipo de manejo, no podrán expresar todo su potencial productivo, comprometiendo su desarrollo a futuro. Otra situación que se presenta, es dar el primer servicio a los 4 dientes, con lo cual, se perderá un año de vida útil en estos animales.
EEA Santa Cruz
Fil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina.
Fil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina.
Materia
Producción Animal
Ovinos
Peso Corporal
Sanidad Animal
Santa Cruz (Argentina)
Animal Production
Sheep
Body Weight
Animal Health
Región Patagónica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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