Producción ovina: Recomendaciones para el servicio de las borregas - Aguilar, Marcelo Javier (2015)
En establecimientos de Patagonia Sur, es común encarnerar a las borregas de 2 dientes sin que las mismas tengan un peso adecuado. Con este tipo de manejo, no podrán expresar todo su potencial productivo, comprometiendo su desarrollo a futuro. Otra situación que se presenta, es dar el primer servicio a los 4 dientes, con lo cual, se perderá un año de vida útil en estos animales.