Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
- Autores
- Scarpin, Gonzalo Joel; Zorzón, Cristian; Gerber, Mario Alberto
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.
EEA Reconquista
Fil: Scarpin, Gonzalo Joel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Zorzón, Cristian. Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera; Argentina
Fil: Gerber, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina - Fuente
- Publicación Anual / APPA 20 (20) : 22-24 (2020)
- Materia
-
Algodón
Variedades
Rendimiento
Cotton
Varieties
Yields
Romang, Santa Fé - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/8160
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_c596e80144016c7a0b353490fc7f81f0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/8160 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de RomangScarpin, Gonzalo JoelZorzón, CristianGerber, Mario AlbertoAlgodónVariedadesRendimientoCottonVarietiesYieldsRomang, Santa FéEl crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.EEA ReconquistaFil: Scarpin, Gonzalo Joel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Zorzón, Cristian. Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera; ArgentinaFil: Gerber, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaAsociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina2020-10-30T13:37:05Z2020-10-30T13:37:05Z2020info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://appasantafe.org.ar/edicion-2019-2020/http://hdl.handle.net/20.500.12123/81602591-3379Publicación Anual / APPA 20 (20) : 22-24 (2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:03Zoai:localhost:20.500.12123/8160instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:04.096INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
title |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
spellingShingle |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang Scarpin, Gonzalo Joel Algodón Variedades Rendimiento Cotton Varieties Yields Romang, Santa Fé |
title_short |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
title_full |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
title_fullStr |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
title_full_unstemmed |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
title_sort |
Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Scarpin, Gonzalo Joel Zorzón, Cristian Gerber, Mario Alberto |
author |
Scarpin, Gonzalo Joel |
author_facet |
Scarpin, Gonzalo Joel Zorzón, Cristian Gerber, Mario Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Zorzón, Cristian Gerber, Mario Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Algodón Variedades Rendimiento Cotton Varieties Yields Romang, Santa Fé |
topic |
Algodón Variedades Rendimiento Cotton Varieties Yields Romang, Santa Fé |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón. EEA Reconquista Fil: Scarpin, Gonzalo Joel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina Fil: Zorzón, Cristian. Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera; Argentina Fil: Gerber, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina |
description |
El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-30T13:37:05Z 2020-10-30T13:37:05Z 2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://appasantafe.org.ar/edicion-2019-2020/ http://hdl.handle.net/20.500.12123/8160 2591-3379 |
url |
http://appasantafe.org.ar/edicion-2019-2020/ http://hdl.handle.net/20.500.12123/8160 |
identifier_str_mv |
2591-3379 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina |
dc.source.none.fl_str_mv |
Publicación Anual / APPA 20 (20) : 22-24 (2020) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619148502499328 |
score |
12.559606 |