Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang

Autores
Scarpin, Gonzalo Joel; Zorzón, Cristian; Gerber, Mario Alberto
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.
EEA Reconquista
Fil: Scarpin, Gonzalo Joel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Zorzón, Cristian. Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera; Argentina
Fil: Gerber, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Publicación Anual / APPA 20 (20) : 22-24 (2020)
Materia
Algodón
Variedades
Rendimiento
Cotton
Varieties
Yields
Romang, Santa Fé
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/8160

id INTADig_c596e80144016c7a0b353490fc7f81f0
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/8160
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de variedades comerciales en la zona de RomangScarpin, Gonzalo JoelZorzón, CristianGerber, Mario AlbertoAlgodónVariedadesRendimientoCottonVarietiesYieldsRomang, Santa FéEl crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.EEA ReconquistaFil: Scarpin, Gonzalo Joel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Zorzón, Cristian. Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera; ArgentinaFil: Gerber, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaAsociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina2020-10-30T13:37:05Z2020-10-30T13:37:05Z2020info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://appasantafe.org.ar/edicion-2019-2020/http://hdl.handle.net/20.500.12123/81602591-3379Publicación Anual / APPA 20 (20) : 22-24 (2020)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:03Zoai:localhost:20.500.12123/8160instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:04.096INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
title Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
spellingShingle Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
Scarpin, Gonzalo Joel
Algodón
Variedades
Rendimiento
Cotton
Varieties
Yields
Romang, Santa Fé
title_short Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
title_full Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
title_fullStr Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
title_full_unstemmed Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
title_sort Evaluación de variedades comerciales en la zona de Romang
dc.creator.none.fl_str_mv Scarpin, Gonzalo Joel
Zorzón, Cristian
Gerber, Mario Alberto
author Scarpin, Gonzalo Joel
author_facet Scarpin, Gonzalo Joel
Zorzón, Cristian
Gerber, Mario Alberto
author_role author
author2 Zorzón, Cristian
Gerber, Mario Alberto
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Algodón
Variedades
Rendimiento
Cotton
Varieties
Yields
Romang, Santa Fé
topic Algodón
Variedades
Rendimiento
Cotton
Varieties
Yields
Romang, Santa Fé
dc.description.none.fl_txt_mv El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.
EEA Reconquista
Fil: Scarpin, Gonzalo Joel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Zorzón, Cristian. Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera; Argentina
Fil: Gerber, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description El crecimiento, rendimiento y los parámetros de calidad de los cultivos son el resultado de complejas interacciones que se producen entre estos y el ambiente en el que crecen y se desarrollan. El rendimiento de un cultivo puede definirse como la cantidad de producto comercial que se obtiene por unidad de superficie cultivada, es decir, kilogramos de fibra conformados por los pelos seminales de cada semilla para el caso del algodón.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10-30T13:37:05Z
2020-10-30T13:37:05Z
2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://appasantafe.org.ar/edicion-2019-2020/
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8160
2591-3379
url http://appasantafe.org.ar/edicion-2019-2020/
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8160
identifier_str_mv 2591-3379
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina
publisher.none.fl_str_mv Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera (APPA), Argentina
dc.source.none.fl_str_mv Publicación Anual / APPA 20 (20) : 22-24 (2020)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619148502499328
score 12.559606