Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica
- Autores
- Abbate, Pablo Eduardo
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, aproximadamente, los últimos 20 años y se orienta a aspectos relevantes en cuanto al cultivo y producción del trigo que pue- den afectar sus propiedades como alimento.
EEA Balcarce
Fil: Abbate, Pablo Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. - Materia
-
Trigo
Cultivo
Producción
América Latina
Cultivos Alimenticios
Wheat
Cultivation
Production
Latin America
Food Crops - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15210
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_c3cc51f6710ead6b397dfead233beaa4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15210 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en LatinoaméricaAbbate, Pablo EduardoTrigoCultivoProducciónAmérica LatinaCultivos AlimenticiosWheatCultivationProductionLatin AmericaFood CropsEn este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, aproximadamente, los últimos 20 años y se orienta a aspectos relevantes en cuanto al cultivo y producción del trigo que pue- den afectar sus propiedades como alimento.EEA BalcarceFil: Abbate, Pablo Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA.2023-09-14T11:54:05Z2023-09-14T11:54:05Z2023-05-12info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/152102953-5115spaCultivos de Invierno- informes técnicos de INTA Balcarce; a. 1, v. 2 (mayo 2023)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-23T11:18:27Zoai:localhost:20.500.12123/15210instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:18:28.302INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| title |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| spellingShingle |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica Abbate, Pablo Eduardo Trigo Cultivo Producción América Latina Cultivos Alimenticios Wheat Cultivation Production Latin America Food Crops |
| title_short |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| title_full |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| title_fullStr |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| title_full_unstemmed |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| title_sort |
Trigo como alimento: su cultivo y producción en Latinoamérica |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Abbate, Pablo Eduardo |
| author |
Abbate, Pablo Eduardo |
| author_facet |
Abbate, Pablo Eduardo |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Trigo Cultivo Producción América Latina Cultivos Alimenticios Wheat Cultivation Production Latin America Food Crops |
| topic |
Trigo Cultivo Producción América Latina Cultivos Alimenticios Wheat Cultivation Production Latin America Food Crops |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
En este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, aproximadamente, los últimos 20 años y se orienta a aspectos relevantes en cuanto al cultivo y producción del trigo que pue- den afectar sus propiedades como alimento. EEA Balcarce Fil: Abbate, Pablo Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. |
| description |
En este artículo se realiza un repaso breve de las principales características de la producción de trigo en Latinoamérica y está dirigido a quienes no son especialistas en el tema. Se consideran los cambios ocurridos en, aproximadamente, los últimos 20 años y se orienta a aspectos relevantes en cuanto al cultivo y producción del trigo que pue- den afectar sus propiedades como alimento. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-14T11:54:05Z 2023-09-14T11:54:05Z 2023-05-12 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15210 2953-5115 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15210 |
| identifier_str_mv |
2953-5115 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
Cultivos de Invierno- informes técnicos de INTA Balcarce; a. 1, v. 2 (mayo 2023) |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA. |
| publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA. |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846787573834317824 |
| score |
12.982451 |