Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
- Autores
- Accoroni, Cecilia; Carpaneto, Barbara Bettina; Caruso, Cecilia Alejandra; Chialvo, Eugenia; Conde, María Belén; Enrico, Juan Martin; Magnano, Luciana; Mir, Leticia Raquel; Orlando, Ángela; Rossi, Rodolfo; Santos, Diego Jose; Zelaya, Daniela Karina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión enviada
- Descripción
- En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Carpaneto, Barbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fil: Caruso, Cecilia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina
Fil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina
Fil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina - Materia
-
Soja
Glycine Max
Granos
Aminoácidos
Variedades
Proteínas
Aceite de Soja
Métodos Estadísticos
Composición Química
Calidad
Valor Nutritivo
Argentina
Soybeans
Grain
Amino Acids
Varieties
Proteins
Soybean Oil
Statistical Methods
Chemical Composition
Quality
Nutritive Value
Geolocalización - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/14777
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_c116b594ad620d4624273a5c99fec159 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/14777 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2Accoroni, CeciliaCarpaneto, Barbara BettinaCaruso, Cecilia AlejandraChialvo, EugeniaConde, María BelénEnrico, Juan MartinMagnano, LucianaMir, Leticia RaquelOrlando, ÁngelaRossi, RodolfoSantos, Diego JoseZelaya, Daniela KarinaSojaGlycine MaxGranosAminoácidosVariedadesProteínasAceite de SojaMétodos EstadísticosComposición QuímicaCalidadValor NutritivoArgentinaSoybeansGrainAmino AcidsVarietiesProteinsSoybean OilStatistical MethodsChemical CompositionQualityNutritive ValueGeolocalizaciónEn esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización.EEA OliverosFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Carpaneto, Barbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaFil: Caruso, Cecilia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); ArgentinaFil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); ArgentinaFil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaAsociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA2023-07-19T13:23:17Z2023-07-19T13:23:17Z2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14777spaArgentina .......... (nation) (World, South America)700647start=2020; end=2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/14777instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:01.056INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
title |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
spellingShingle |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 Accoroni, Cecilia Soja Glycine Max Granos Aminoácidos Variedades Proteínas Aceite de Soja Métodos Estadísticos Composición Química Calidad Valor Nutritivo Argentina Soybeans Grain Amino Acids Varieties Proteins Soybean Oil Statistical Methods Chemical Composition Quality Nutritive Value Geolocalización |
title_short |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
title_full |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
title_fullStr |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
title_sort |
Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Accoroni, Cecilia Carpaneto, Barbara Bettina Caruso, Cecilia Alejandra Chialvo, Eugenia Conde, María Belén Enrico, Juan Martin Magnano, Luciana Mir, Leticia Raquel Orlando, Ángela Rossi, Rodolfo Santos, Diego Jose Zelaya, Daniela Karina |
author |
Accoroni, Cecilia |
author_facet |
Accoroni, Cecilia Carpaneto, Barbara Bettina Caruso, Cecilia Alejandra Chialvo, Eugenia Conde, María Belén Enrico, Juan Martin Magnano, Luciana Mir, Leticia Raquel Orlando, Ángela Rossi, Rodolfo Santos, Diego Jose Zelaya, Daniela Karina |
author_role |
author |
author2 |
Carpaneto, Barbara Bettina Caruso, Cecilia Alejandra Chialvo, Eugenia Conde, María Belén Enrico, Juan Martin Magnano, Luciana Mir, Leticia Raquel Orlando, Ángela Rossi, Rodolfo Santos, Diego Jose Zelaya, Daniela Karina |
author2_role |
author author author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Soja Glycine Max Granos Aminoácidos Variedades Proteínas Aceite de Soja Métodos Estadísticos Composición Química Calidad Valor Nutritivo Argentina Soybeans Grain Amino Acids Varieties Proteins Soybean Oil Statistical Methods Chemical Composition Quality Nutritive Value Geolocalización |
topic |
Soja Glycine Max Granos Aminoácidos Variedades Proteínas Aceite de Soja Métodos Estadísticos Composición Química Calidad Valor Nutritivo Argentina Soybeans Grain Amino Acids Varieties Proteins Soybean Oil Statistical Methods Chemical Composition Quality Nutritive Value Geolocalización |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización. EEA Oliveros Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Carpaneto, Barbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina Fil: Caruso, Cecilia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina Fil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina Fil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina Fil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina Fil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina Fil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina |
description |
En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-07-19T13:23:17Z 2023-07-19T13:23:17Z 2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/submittedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14777 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14777 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Argentina .......... (nation) (World, South America) 700647 start=2020; end=2021 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619177103458304 |
score |
12.559606 |