Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2

Autores
Accoroni, Cecilia; Carpaneto, Barbara Bettina; Caruso, Cecilia Alejandra; Chialvo, Eugenia; Conde, María Belén; Enrico, Juan Martin; Magnano, Luciana; Mir, Leticia Raquel; Orlando, Ángela; Rossi, Rodolfo; Santos, Diego Jose; Zelaya, Daniela Karina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión enviada
Descripción
En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Carpaneto, Barbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fil: Caruso, Cecilia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina
Fil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina
Fil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Materia
Soja
Glycine Max
Granos
Aminoácidos
Variedades
Proteínas
Aceite de Soja
Métodos Estadísticos
Composición Química
Calidad
Valor Nutritivo
Argentina
Soybeans
Grain
Amino Acids
Varieties
Proteins
Soybean Oil
Statistical Methods
Chemical Composition
Quality
Nutritive Value
Geolocalización
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/14777

id INTADig_c116b594ad620d4624273a5c99fec159
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/14777
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2Accoroni, CeciliaCarpaneto, Barbara BettinaCaruso, Cecilia AlejandraChialvo, EugeniaConde, María BelénEnrico, Juan MartinMagnano, LucianaMir, Leticia RaquelOrlando, ÁngelaRossi, RodolfoSantos, Diego JoseZelaya, Daniela KarinaSojaGlycine MaxGranosAminoácidosVariedadesProteínasAceite de SojaMétodos EstadísticosComposición QuímicaCalidadValor NutritivoArgentinaSoybeansGrainAmino AcidsVarietiesProteinsSoybean OilStatistical MethodsChemical CompositionQualityNutritive ValueGeolocalizaciónEn esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización.EEA OliverosFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Carpaneto, Barbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaFil: Caruso, Cecilia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; ArgentinaFil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); ArgentinaFil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); ArgentinaFil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaAsociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA2023-07-19T13:23:17Z2023-07-19T13:23:17Z2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14777spaArgentina .......... (nation) (World, South America)700647start=2020; end=2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:00Zoai:localhost:20.500.12123/14777instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:01.056INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
title Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
spellingShingle Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
Accoroni, Cecilia
Soja
Glycine Max
Granos
Aminoácidos
Variedades
Proteínas
Aceite de Soja
Métodos Estadísticos
Composición Química
Calidad
Valor Nutritivo
Argentina
Soybeans
Grain
Amino Acids
Varieties
Proteins
Soybean Oil
Statistical Methods
Chemical Composition
Quality
Nutritive Value
Geolocalización
title_short Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
title_full Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
title_fullStr Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
title_full_unstemmed Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
title_sort Evaluación de la composición y perfil de aminoácidos en granos de soja de Argentina. Etapa 2
dc.creator.none.fl_str_mv Accoroni, Cecilia
Carpaneto, Barbara Bettina
Caruso, Cecilia Alejandra
Chialvo, Eugenia
Conde, María Belén
Enrico, Juan Martin
Magnano, Luciana
Mir, Leticia Raquel
Orlando, Ángela
Rossi, Rodolfo
Santos, Diego Jose
Zelaya, Daniela Karina
author Accoroni, Cecilia
author_facet Accoroni, Cecilia
Carpaneto, Barbara Bettina
Caruso, Cecilia Alejandra
Chialvo, Eugenia
Conde, María Belén
Enrico, Juan Martin
Magnano, Luciana
Mir, Leticia Raquel
Orlando, Ángela
Rossi, Rodolfo
Santos, Diego Jose
Zelaya, Daniela Karina
author_role author
author2 Carpaneto, Barbara Bettina
Caruso, Cecilia Alejandra
Chialvo, Eugenia
Conde, María Belén
Enrico, Juan Martin
Magnano, Luciana
Mir, Leticia Raquel
Orlando, Ángela
Rossi, Rodolfo
Santos, Diego Jose
Zelaya, Daniela Karina
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Soja
Glycine Max
Granos
Aminoácidos
Variedades
Proteínas
Aceite de Soja
Métodos Estadísticos
Composición Química
Calidad
Valor Nutritivo
Argentina
Soybeans
Grain
Amino Acids
Varieties
Proteins
Soybean Oil
Statistical Methods
Chemical Composition
Quality
Nutritive Value
Geolocalización
topic Soja
Glycine Max
Granos
Aminoácidos
Variedades
Proteínas
Aceite de Soja
Métodos Estadísticos
Composición Química
Calidad
Valor Nutritivo
Argentina
Soybeans
Grain
Amino Acids
Varieties
Proteins
Soybean Oil
Statistical Methods
Chemical Composition
Quality
Nutritive Value
Geolocalización
dc.description.none.fl_txt_mv En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Carpaneto, Barbara Bettina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Fil: Caruso, Cecilia Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Chialvo, Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Conde, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Magnano, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Mir, Leticia Raquel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina
Fil: Orlando, Ángela. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina
Fil: Rossi, Rodolfo. Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); Argentina
Fil: Santos, Diego Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Zelaya, Daniela Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
description En esta segunda etapa del proyecto se ha realizado un estudio exploratorio sobre la calidad de soja disponible para el procesamiento en plantas de crushing proveniente de todas las áreas de siembra de la Argentina con el fin de conocer la relación entre la calidad composicional y nutricional con su respectiva geolocalización.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-07-19T13:23:17Z
2023-07-19T13:23:17Z
2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/submittedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str submittedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/14777
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/14777
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Argentina .......... (nation) (World, South America)
700647
start=2020; end=2021
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA
publisher.none.fl_str_mv Asociación de la Cadena de la Soja Argentina (ACSOJA); INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619177103458304
score 12.559606