Cita APA

Casassa, L. F., Sari, S. E., Avagnina, M. S., Diaz, M., Jofre, V. P., Fanzone, M. L., & Catania, C. (2007). Influencia de dos técnicas de maceración sobre la composición polifenólica, aromática y las características organolépticas de vinos cv. Merlot. Web

Citación estilo Chicago

Casassa, Luis Federico, Santiago Eduardo Sari, Maria Silvia Avagnina, Mariela Diaz, Viviana Patricia Jofre, Martín Leandro Fanzone, and Carlos Catania. Influencia De Dos Técnicas De Maceración Sobre La Composición Polifenólica, Aromática Y Las Características Organolépticas De Vinos Cv. Merlot. 2007.

Cita MLA

Casassa, Luis Federico, et al. Influencia De Dos Técnicas De Maceración Sobre La Composición Polifenólica, Aromática Y Las Características Organolépticas De Vinos Cv. Merlot. 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.