Nutrición en el cultivo de pecán

Autores
Rodriguez, Diego Edgardo Manuel
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes
El pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros. De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y FOSFORO.
EEA Bella Vista
Fil: Rodriguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; Argentina
Materia
Nuez
Carya pecan
Nutrición de las Plantas
Nutrientes
Nitrógeno
Cinc
Crecimiento de Planta
Pacana
Carya illinoinensis
Nitrogen
Pecans
Walnuts
Plant Nutrition
Nutrients
Zinc
Plant Growth
Nuez Pecán
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13826

id INTADig_be87a4b02d808bce9606c3729cb2abea
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13826
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Nutrición en el cultivo de pecánRodriguez, Diego Edgardo ManuelNuezCarya pecanNutrición de las PlantasNutrientesNitrógenoCincCrecimiento de PlantaPacanaCarya illinoinensisNitrogenPecansWalnutsPlant NutritionNutrientsZincPlant GrowthNuez PecánPrograma de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de CorrientesEl pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros. De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y FOSFORO.EEA Bella VistaFil: Rodriguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; ArgentinaEEA Bella Vista, INTA2023-01-05T12:54:04Z2023-01-05T12:54:04Z2022-12-15info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13826spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-43.PL444-001/2019-43.PL444-001/AR./Difusión de tecnologías disponibles y validadas para el sector Frutícola Correntino a través de estrategias de capacitación, difusión y comunicacióninfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I125-001/2019-PE-E6-I125-001/AR./Mejoramiento genético, caracterización y uso de variabilidad con aplicación de herramientas biotecnológicas en cultivos frutalesinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolasinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivaresCorrientes .......... (province) (World, South America, Argentina)1001210info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:49:42Zoai:localhost:20.500.12123/13826instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:42.373INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Nutrición en el cultivo de pecán
title Nutrición en el cultivo de pecán
spellingShingle Nutrición en el cultivo de pecán
Rodriguez, Diego Edgardo Manuel
Nuez
Carya pecan
Nutrición de las Plantas
Nutrientes
Nitrógeno
Cinc
Crecimiento de Planta
Pacana
Carya illinoinensis
Nitrogen
Pecans
Walnuts
Plant Nutrition
Nutrients
Zinc
Plant Growth
Nuez Pecán
title_short Nutrición en el cultivo de pecán
title_full Nutrición en el cultivo de pecán
title_fullStr Nutrición en el cultivo de pecán
title_full_unstemmed Nutrición en el cultivo de pecán
title_sort Nutrición en el cultivo de pecán
dc.creator.none.fl_str_mv Rodriguez, Diego Edgardo Manuel
author Rodriguez, Diego Edgardo Manuel
author_facet Rodriguez, Diego Edgardo Manuel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Nuez
Carya pecan
Nutrición de las Plantas
Nutrientes
Nitrógeno
Cinc
Crecimiento de Planta
Pacana
Carya illinoinensis
Nitrogen
Pecans
Walnuts
Plant Nutrition
Nutrients
Zinc
Plant Growth
Nuez Pecán
topic Nuez
Carya pecan
Nutrición de las Plantas
Nutrientes
Nitrógeno
Cinc
Crecimiento de Planta
Pacana
Carya illinoinensis
Nitrogen
Pecans
Walnuts
Plant Nutrition
Nutrients
Zinc
Plant Growth
Nuez Pecán
dc.description.none.fl_txt_mv Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes
El pecán como toda especie vegetal requiere para su normal crecimiento y desarrollo de 16 elementos, considerados esenciales, como, Nitrógeno, Fosforo, Potasio, Calcio, Azufre, Magnesio, Cinc, Boro…entre otros. De este conjunto de elementos, el NITROGENO Y EL CINC son los dos nutrientes de mayor influencia en el crecimiento, desarrollo y calidad de la nuez además del POTASIO y FOSFORO.
EEA Bella Vista
Fil: Rodriguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; Argentina
description Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-15
2023-01-05T12:54:04Z
2023-01-05T12:54:04Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13826
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13826
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-43.PL444-001/2019-43.PL444-001/AR./Difusión de tecnologías disponibles y validadas para el sector Frutícola Correntino a través de estrategias de capacitación, difusión y comunicación
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I125-001/2019-PE-E6-I125-001/AR./Mejoramiento genético, caracterización y uso de variabilidad con aplicación de herramientas biotecnológicas en cultivos frutales
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolas
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Corrientes .......... (province) (World, South America, Argentina)
1001210
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Bella Vista, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Bella Vista, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341407632654336
score 12.623145