Poda en el cultivo de pecán
- Autores
- Rodriguez, Diego Edgardo Manuel
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes
Esta práctica cultural de gran relevancia, que juntos con otras, permite la obtención de dos beneficios muy importantes: 1-Rendimientos productivos por encima de la media. 2-Mayor estabilidad en la producción. Cada árbol de pecan tiene sus propias y particulares necesidades de poda y por lo tanto cualquier individuo va a requerir una poda al menos ligeramente diferente de otro.
EEA Bella Vista
Fil: Rodríguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; Argentina - Materia
-
Nuez
Carya pecan
Manejo del Cultivo
Poda
Pacana
Carya illinoinensis
Pecans
Walnuts
Crop Management
Pruning
Nuez Pecán - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13829
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_0d2c6012be253b16c0bfd3484c7d9386 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13829 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Poda en el cultivo de pecánRodriguez, Diego Edgardo ManuelNuezCarya pecanManejo del CultivoPodaPacanaCarya illinoinensisPecansWalnutsCrop ManagementPruningNuez PecánPrograma de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de CorrientesEsta práctica cultural de gran relevancia, que juntos con otras, permite la obtención de dos beneficios muy importantes: 1-Rendimientos productivos por encima de la media. 2-Mayor estabilidad en la producción. Cada árbol de pecan tiene sus propias y particulares necesidades de poda y por lo tanto cualquier individuo va a requerir una poda al menos ligeramente diferente de otro.EEA Bella VistaFil: Rodríguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; ArgentinaEEA Bella Vista, INTA2023-01-05T13:21:51Z2023-01-05T13:21:51Z2022-12-15info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13829spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-43.PL444-001/2019-43.PL444-001/AR./Difusión de tecnologías disponibles y validadas para el sector Frutícola Correntino a través de estrategias de capacitación, difusión y comunicacióninfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I125-001/2019-PE-E6-I125-001/AR./Mejoramiento genético, caracterización y uso de variabilidad con aplicación de herramientas biotecnológicas en cultivos frutalesinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolasinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivaresCorrientes .......... (province) (World, South America, Argentina)1001210info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:49:42Zoai:localhost:20.500.12123/13829instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:42.376INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Poda en el cultivo de pecán |
title |
Poda en el cultivo de pecán |
spellingShingle |
Poda en el cultivo de pecán Rodriguez, Diego Edgardo Manuel Nuez Carya pecan Manejo del Cultivo Poda Pacana Carya illinoinensis Pecans Walnuts Crop Management Pruning Nuez Pecán |
title_short |
Poda en el cultivo de pecán |
title_full |
Poda en el cultivo de pecán |
title_fullStr |
Poda en el cultivo de pecán |
title_full_unstemmed |
Poda en el cultivo de pecán |
title_sort |
Poda en el cultivo de pecán |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodriguez, Diego Edgardo Manuel |
author |
Rodriguez, Diego Edgardo Manuel |
author_facet |
Rodriguez, Diego Edgardo Manuel |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Nuez Carya pecan Manejo del Cultivo Poda Pacana Carya illinoinensis Pecans Walnuts Crop Management Pruning Nuez Pecán |
topic |
Nuez Carya pecan Manejo del Cultivo Poda Pacana Carya illinoinensis Pecans Walnuts Crop Management Pruning Nuez Pecán |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes Esta práctica cultural de gran relevancia, que juntos con otras, permite la obtención de dos beneficios muy importantes: 1-Rendimientos productivos por encima de la media. 2-Mayor estabilidad en la producción. Cada árbol de pecan tiene sus propias y particulares necesidades de poda y por lo tanto cualquier individuo va a requerir una poda al menos ligeramente diferente de otro. EEA Bella Vista Fil: Rodríguez, Diego Edgardo Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bella Vista. Agencia de Extensión Rural Bella Vista; Argentina |
description |
Programa de Capacitación para el Desarrollo Productivo del Cultivo de Nuez Pecán en la Provincia de Corrientes |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-15 2023-01-05T13:21:51Z 2023-01-05T13:21:51Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13829 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13829 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-43.PL444-001/2019-43.PL444-001/AR./Difusión de tecnologías disponibles y validadas para el sector Frutícola Correntino a través de estrategias de capacitación, difusión y comunicación info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I125-001/2019-PE-E6-I125-001/AR./Mejoramiento genético, caracterización y uso de variabilidad con aplicación de herramientas biotecnológicas en cultivos frutales info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I010-001/2019-PE-E1-I010-001/AR./Intensificación sostenible de las cadenas frutícolas info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-RIST-E6-I226-001/2019-RIST-E6-I226-001/AR./Red de evaluación de cultivares |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Corrientes .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001210 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Bella Vista, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Bella Vista, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341407633702912 |
score |
12.623145 |