Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto
- Autores
- De Sa Pereira, Eduardo; Arroquy, Gonzalo; Quiroga, Alberto Raul; Alvarez, Cristian; Fernandez, Romina
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La siguiente publicación es producto del trabajo y cooperación intrainstitucional donde intervienen investigadores de la Agencia de Extensión Rural Coronel Suarez con la co autoría de investigadores de la estación Experimental Agropecuaria Anguil y la Agencia de Extensión Rural de General Pico. La misma tiene como objetivo caracterizar los principales indicadores que nos alertan sobre el nivel de cambio en las propiedades física de los suelos en estudio.
EEA Bordenave
Fil: de Sa Pereira, Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Coronel Suárez; Argentina
Fil: Arroquy, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Coronel Suárez; Argentina.
Fil: Quiroga, Alberto Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fernandez, Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Materia
-
Suelo
Propiedades Físico-químicas Suelo
Recursos Hídricos
Soil
Soil Chemicophysical Properties
Water Resources
Cuenca del Arroyo Sauce Corto - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/8989
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_bcf7b1745429f194c23ae49629a3cda9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/8989 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce CortoDe Sa Pereira, EduardoArroquy, GonzaloQuiroga, Alberto RaulAlvarez, CristianFernandez, RominaSueloPropiedades Físico-químicas SueloRecursos HídricosSoilSoil Chemicophysical PropertiesWater ResourcesCuenca del Arroyo Sauce CortoLa siguiente publicación es producto del trabajo y cooperación intrainstitucional donde intervienen investigadores de la Agencia de Extensión Rural Coronel Suarez con la co autoría de investigadores de la estación Experimental Agropecuaria Anguil y la Agencia de Extensión Rural de General Pico. La misma tiene como objetivo caracterizar los principales indicadores que nos alertan sobre el nivel de cambio en las propiedades física de los suelos en estudio.EEA BordenaveFil: de Sa Pereira, Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Coronel Suárez; ArgentinaFil: Arroquy, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Coronel Suárez; Argentina.Fil: Quiroga, Alberto Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fernandez, Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEEA Anguil, INTA2021-03-29T12:27:38Z2021-03-29T12:27:38Z2018-04info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/89890325-2132spaPublicación técnica / EEA Anguil; no. 108 (2018)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:30:02Zoai:localhost:20.500.12123/8989instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:30:03.159INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
title |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
spellingShingle |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto De Sa Pereira, Eduardo Suelo Propiedades Físico-químicas Suelo Recursos Hídricos Soil Soil Chemicophysical Properties Water Resources Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
title_short |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
title_full |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
title_fullStr |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
title_full_unstemmed |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
title_sort |
Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
dc.creator.none.fl_str_mv |
De Sa Pereira, Eduardo Arroquy, Gonzalo Quiroga, Alberto Raul Alvarez, Cristian Fernandez, Romina |
author |
De Sa Pereira, Eduardo |
author_facet |
De Sa Pereira, Eduardo Arroquy, Gonzalo Quiroga, Alberto Raul Alvarez, Cristian Fernandez, Romina |
author_role |
author |
author2 |
Arroquy, Gonzalo Quiroga, Alberto Raul Alvarez, Cristian Fernandez, Romina |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Suelo Propiedades Físico-químicas Suelo Recursos Hídricos Soil Soil Chemicophysical Properties Water Resources Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
topic |
Suelo Propiedades Físico-químicas Suelo Recursos Hídricos Soil Soil Chemicophysical Properties Water Resources Cuenca del Arroyo Sauce Corto |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La siguiente publicación es producto del trabajo y cooperación intrainstitucional donde intervienen investigadores de la Agencia de Extensión Rural Coronel Suarez con la co autoría de investigadores de la estación Experimental Agropecuaria Anguil y la Agencia de Extensión Rural de General Pico. La misma tiene como objetivo caracterizar los principales indicadores que nos alertan sobre el nivel de cambio en las propiedades física de los suelos en estudio. EEA Bordenave Fil: de Sa Pereira, Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Coronel Suárez; Argentina Fil: Arroquy, Gonzalo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave. Agencia de Extensión Rural Coronel Suárez; Argentina. Fil: Quiroga, Alberto Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Fernandez, Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
La siguiente publicación es producto del trabajo y cooperación intrainstitucional donde intervienen investigadores de la Agencia de Extensión Rural Coronel Suarez con la co autoría de investigadores de la estación Experimental Agropecuaria Anguil y la Agencia de Extensión Rural de General Pico. La misma tiene como objetivo caracterizar los principales indicadores que nos alertan sobre el nivel de cambio en las propiedades física de los suelos en estudio. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-04 2021-03-29T12:27:38Z 2021-03-29T12:27:38Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8989 0325-2132 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8989 |
identifier_str_mv |
0325-2132 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Publicación técnica / EEA Anguil; no. 108 (2018) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143533210140672 |
score |
12.712165 |