Denoya, G. I., Polenta, G. A., Budde, C., Gabilondo, J., Rocha, V. B., Sanow, L. C., & Vaudagna, S. R. (2020). Aplicación de shock térmico con aire caliente para aumentar el contenido de antioxidantes en duraznos mínimamente procesados. Web
Citación estilo ChicagoDenoya, Gabriela Inés, Gustavo Alberto Polenta, C.O Budde, Julieta Gabilondo, Verónica Beatriz Rocha, Luis Claudio Sanow, and Sergio Ramon Vaudagna. Aplicación De Shock Térmico Con Aire Caliente Para Aumentar El Contenido De Antioxidantes En Duraznos Mínimamente Procesados. 2020.
Cita MLADenoya, Gabriela Inés, et al. Aplicación De Shock Térmico Con Aire Caliente Para Aumentar El Contenido De Antioxidantes En Duraznos Mínimamente Procesados. 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.