Cita APA

Denoya, G. I., Polenta, G. A., Budde, C., Gabilondo, J., Rocha, V. B., Sanow, L. C., & Vaudagna, S. R. (2020). Aplicación de shock térmico con aire caliente para aumentar el contenido de antioxidantes en duraznos mínimamente procesados. Web

Citación estilo Chicago

Denoya, Gabriela Inés, Gustavo Alberto Polenta, C.O Budde, Julieta Gabilondo, Verónica Beatriz Rocha, Luis Claudio Sanow, and Sergio Ramon Vaudagna. Aplicación De Shock Térmico Con Aire Caliente Para Aumentar El Contenido De Antioxidantes En Duraznos Mínimamente Procesados. 2020.

Cita MLA

Denoya, Gabriela Inés, et al. Aplicación De Shock Térmico Con Aire Caliente Para Aumentar El Contenido De Antioxidantes En Duraznos Mínimamente Procesados. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.