Chavez Clemente, M. S., Chavez, M. F., Orosco, S. M., Sanchez, V., Fili, J. M., Lopez, N., & Del Castillo, L. (2019). La importancia del saber-hacer en la valorización de los quesos tradicionales: Experiencia del queso artesanal de leche de cabra de la provincia de Salta. Web
Citación estilo ChicagoChavez Clemente, Monica Silvina, María Florencia Chavez, Silvia Marisol Orosco, Virginia Sanchez, Josefina Marcela Fili, Nicolás Lopez, and Lourdes Del Castillo. La Importancia Del Saber-hacer En La Valorización De Los Quesos Tradicionales: Experiencia Del Queso Artesanal De Leche De Cabra De La Provincia De Salta. 2019.
Cita MLAChavez Clemente, Monica Silvina, et al. La Importancia Del Saber-hacer En La Valorización De Los Quesos Tradicionales: Experiencia Del Queso Artesanal De Leche De Cabra De La Provincia De Salta. 2019.