Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.

Autores
Accoroni, Cecilia; Almada, Gustavo; Boero, Leandro Ruben; Casasola Farre, Erica Alejandra; Dickie, Maria Jose; Ibarlucea, Juan Ignacio; Prieto, Gabriel Maria; Palu, Estefania Maria; Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Widmer, Thomas; Enrico, Juan Martin
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina
Fil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; Argentina
Fil: Boero, Leandro Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Galvez; Argentina
Fil: Casasola Farre, Erica Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Casilda; Argentina
Fil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; Argentina
Fil: Ibarlucea, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Roldán; Argentina
Fil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; Argentina
Fil: Palu, Estefania Maria. Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina
Fil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina
Fil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina
Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Grupo Manejo de Cultivos, Suelos y Agua. Argentina
Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 93-99. (2022)
Materia
Soja
Contenido Proteico
Santa Fe (Argentina)
Soybeans
Protein Content
Oliveros, Santa Fe
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13729

id INTADig_ad26100f8525ac491b4dfa33aa328330
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13729
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.Accoroni, CeciliaAlmada, GustavoBoero, Leandro RubenCasasola Farre, Erica AlejandraDickie, Maria JoseIbarlucea, Juan IgnacioPrieto, Gabriel MariaPalu, Estefania MariaVita Larrieu, Eduardo AlbertoWidmer, ThomasEnrico, Juan MartinSojaContenido ProteicoSanta Fe (Argentina)SoybeansProtein ContentOliveros, Santa FeEste trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.EEA OliverosFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; ArgentinaFil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; ArgentinaFil: Boero, Leandro Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Galvez; ArgentinaFil: Casasola Farre, Erica Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Casilda; ArgentinaFil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; ArgentinaFil: Ibarlucea, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Roldán; ArgentinaFil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; ArgentinaFil: Palu, Estefania Maria. Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; ArgentinaFil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; ArgentinaFil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; ArgentinaFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Grupo Manejo de Cultivos, Suelos y Agua. ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2022-12-27T14:32:12Z2022-12-27T14:32:12Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/137292591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 93-99. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524start=2021; end=2022info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:50Zoai:localhost:20.500.12123/13729instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:51.329INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
title Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
spellingShingle Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
Accoroni, Cecilia
Soja
Contenido Proteico
Santa Fe (Argentina)
Soybeans
Protein Content
Oliveros, Santa Fe
title_short Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
title_full Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
title_fullStr Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
title_full_unstemmed Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
title_sort Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
dc.creator.none.fl_str_mv Accoroni, Cecilia
Almada, Gustavo
Boero, Leandro Ruben
Casasola Farre, Erica Alejandra
Dickie, Maria Jose
Ibarlucea, Juan Ignacio
Prieto, Gabriel Maria
Palu, Estefania Maria
Vita Larrieu, Eduardo Alberto
Widmer, Thomas
Enrico, Juan Martin
author Accoroni, Cecilia
author_facet Accoroni, Cecilia
Almada, Gustavo
Boero, Leandro Ruben
Casasola Farre, Erica Alejandra
Dickie, Maria Jose
Ibarlucea, Juan Ignacio
Prieto, Gabriel Maria
Palu, Estefania Maria
Vita Larrieu, Eduardo Alberto
Widmer, Thomas
Enrico, Juan Martin
author_role author
author2 Almada, Gustavo
Boero, Leandro Ruben
Casasola Farre, Erica Alejandra
Dickie, Maria Jose
Ibarlucea, Juan Ignacio
Prieto, Gabriel Maria
Palu, Estefania Maria
Vita Larrieu, Eduardo Alberto
Widmer, Thomas
Enrico, Juan Martin
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Soja
Contenido Proteico
Santa Fe (Argentina)
Soybeans
Protein Content
Oliveros, Santa Fe
topic Soja
Contenido Proteico
Santa Fe (Argentina)
Soybeans
Protein Content
Oliveros, Santa Fe
dc.description.none.fl_txt_mv Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina
Fil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; Argentina
Fil: Boero, Leandro Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Galvez; Argentina
Fil: Casasola Farre, Erica Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Casilda; Argentina
Fil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; Argentina
Fil: Ibarlucea, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Roldán; Argentina
Fil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; Argentina
Fil: Palu, Estefania Maria. Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina
Fil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina
Fil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina
Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Grupo Manejo de Cultivos, Suelos y Agua. Argentina
description Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-27T14:32:12Z
2022-12-27T14:32:12Z
2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13729
2591-5088
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13729
identifier_str_mv 2591-5088
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)
1001524
start=2021; end=2022
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
dc.source.none.fl_str_mv PMP. Para mejorar la producción 61 : 93-99. (2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619172967874560
score 12.559606