Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.
- Autores
- Accoroni, Cecilia; Almada, Gustavo; Boero, Leandro Ruben; Casasola Farre, Erica Alejandra; Dickie, Maria Jose; Ibarlucea, Juan Ignacio; Prieto, Gabriel Maria; Palu, Estefania Maria; Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Widmer, Thomas; Enrico, Juan Martin
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.
EEA Oliveros
Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina
Fil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; Argentina
Fil: Boero, Leandro Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Galvez; Argentina
Fil: Casasola Farre, Erica Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Casilda; Argentina
Fil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; Argentina
Fil: Ibarlucea, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Roldán; Argentina
Fil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; Argentina
Fil: Palu, Estefania Maria. Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina
Fil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina
Fil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina
Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Grupo Manejo de Cultivos, Suelos y Agua. Argentina - Fuente
- PMP. Para mejorar la producción 61 : 93-99. (2022)
- Materia
-
Soja
Contenido Proteico
Santa Fe (Argentina)
Soybeans
Protein Content
Oliveros, Santa Fe - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13729
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ad26100f8525ac491b4dfa33aa328330 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13729 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022.Accoroni, CeciliaAlmada, GustavoBoero, Leandro RubenCasasola Farre, Erica AlejandraDickie, Maria JoseIbarlucea, Juan IgnacioPrieto, Gabriel MariaPalu, Estefania MariaVita Larrieu, Eduardo AlbertoWidmer, ThomasEnrico, Juan MartinSojaContenido ProteicoSanta Fe (Argentina)SoybeansProtein ContentOliveros, Santa FeEste trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.EEA OliverosFil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; ArgentinaFil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; ArgentinaFil: Boero, Leandro Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Galvez; ArgentinaFil: Casasola Farre, Erica Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Casilda; ArgentinaFil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; ArgentinaFil: Ibarlucea, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Roldán; ArgentinaFil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; ArgentinaFil: Palu, Estefania Maria. Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; ArgentinaFil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; ArgentinaFil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; ArgentinaFil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Grupo Manejo de Cultivos, Suelos y Agua. ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2022-12-27T14:32:12Z2022-12-27T14:32:12Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/137292591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 93-99. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524start=2021; end=2022info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:50Zoai:localhost:20.500.12123/13729instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:51.329INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
title |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
spellingShingle |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. Accoroni, Cecilia Soja Contenido Proteico Santa Fe (Argentina) Soybeans Protein Content Oliveros, Santa Fe |
title_short |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
title_full |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
title_fullStr |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
title_full_unstemmed |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
title_sort |
Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Accoroni, Cecilia Almada, Gustavo Boero, Leandro Ruben Casasola Farre, Erica Alejandra Dickie, Maria Jose Ibarlucea, Juan Ignacio Prieto, Gabriel Maria Palu, Estefania Maria Vita Larrieu, Eduardo Alberto Widmer, Thomas Enrico, Juan Martin |
author |
Accoroni, Cecilia |
author_facet |
Accoroni, Cecilia Almada, Gustavo Boero, Leandro Ruben Casasola Farre, Erica Alejandra Dickie, Maria Jose Ibarlucea, Juan Ignacio Prieto, Gabriel Maria Palu, Estefania Maria Vita Larrieu, Eduardo Alberto Widmer, Thomas Enrico, Juan Martin |
author_role |
author |
author2 |
Almada, Gustavo Boero, Leandro Ruben Casasola Farre, Erica Alejandra Dickie, Maria Jose Ibarlucea, Juan Ignacio Prieto, Gabriel Maria Palu, Estefania Maria Vita Larrieu, Eduardo Alberto Widmer, Thomas Enrico, Juan Martin |
author2_role |
author author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Soja Contenido Proteico Santa Fe (Argentina) Soybeans Protein Content Oliveros, Santa Fe |
topic |
Soja Contenido Proteico Santa Fe (Argentina) Soybeans Protein Content Oliveros, Santa Fe |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes. EEA Oliveros Fil: Accoroni, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Laboratorio de Agroindustria; Argentina Fil: Almada, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Carlos Pellegrini; Argentina Fil: Boero, Leandro Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela. Agencia de Extensión Rural Galvez; Argentina Fil: Casasola Farre, Erica Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Casilda; Argentina Fil: Dickie, Maria Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Cañada de Gómez; Argentina Fil: Ibarlucea, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Roldán; Argentina Fil: Prieto, Gabriel Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Arroyo Seco; Argentina Fil: Palu, Estefania Maria. Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina Fil: Vita Larrieu, Eduardo Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Máximo Paz; Argentina Fil: Widmer, Thomas. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Agencia de Extensión Rural Venado Tuerto; Argentina Fil: Enrico, Juan Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros. Grupo Manejo de Cultivos, Suelos y Agua. Argentina |
description |
Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-27T14:32:12Z 2022-12-27T14:32:12Z 2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13729 2591-5088 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13729 |
identifier_str_mv |
2591-5088 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001524 start=2021; end=2022 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
dc.source.none.fl_str_mv |
PMP. Para mejorar la producción 61 : 93-99. (2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619172967874560 |
score |
12.559606 |