Análisis de contenido proteico de soja en la Red de Oliveros. Campaña 2021-2022. - Accoroni, Cecilia (2022)
Este trabajo pretende evaluar la calidad de granos de soja de la Red Oliveros de la campaña 2021/22. En este ensayo se han considerado un total de 347 muestras que provienen de 12 sitios y 35 variedades diferentes.