Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fatteni...

Autores
Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto para prescindir de protocolos de adaptación.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Vittone, Juan Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fuente
47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
Materia
Aditivos Alimentarios
Finalización del ganado
Autoconsumo
Food Additives
Finishing (fattening)
On-farm consumption
Aditivo multifactorial r-zeta
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/20841

id INTADig_a890f97556b3500e8e39774bc308c6b5
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/20841
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body compositionVittone, Juan SebastianMunilla, María EugeniaAditivos AlimentariosFinalización del ganadoAutoconsumoFood AdditivesFinishing (fattening)On-farm consumptionAditivo multifactorial r-zetaEl objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto para prescindir de protocolos de adaptación.EEA Concepción del UruguayFil: Vittone, Juan Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2025-01-03T14:07:36Z2025-01-03T14:07:36Z2024-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/2084147º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:03Zoai:localhost:20.500.12123/20841instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:03.96INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
title Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
spellingShingle Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
Vittone, Juan Sebastian
Aditivos Alimentarios
Finalización del ganado
Autoconsumo
Food Additives
Finishing (fattening)
On-farm consumption
Aditivo multifactorial r-zeta
title_short Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
title_full Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
title_fullStr Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
title_full_unstemmed Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
title_sort Inclusión de aditivo multifactorial r-zeta® (Zorion US LLC) en dietas de terminación en autoconsumo. 2. Composición corporal = Additive r-zeta® (Zorion US LLC) including in fattening diets for self-feeders systems. 2. Body composition
dc.creator.none.fl_str_mv Vittone, Juan Sebastian
Munilla, María Eugenia
author Vittone, Juan Sebastian
author_facet Vittone, Juan Sebastian
Munilla, María Eugenia
author_role author
author2 Munilla, María Eugenia
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Aditivos Alimentarios
Finalización del ganado
Autoconsumo
Food Additives
Finishing (fattening)
On-farm consumption
Aditivo multifactorial r-zeta
topic Aditivos Alimentarios
Finalización del ganado
Autoconsumo
Food Additives
Finishing (fattening)
On-farm consumption
Aditivo multifactorial r-zeta
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto para prescindir de protocolos de adaptación.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Vittone, Juan Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
description El objetivo de la presente experiencia fue comparar la composición corporal mediante la valorización del espesor de grasa dorsal (EGD) y el área de ojo de bife (AOB) y el rendimiento de res de novillitos engordados con autoconsumo de dietas secas sin fibra efectiva y la inclusión de un aditivo comercial compuesto para prescindir de protocolos de adaptación.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-10
2025-01-03T14:07:36Z
2025-01-03T14:07:36Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/20841
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/20841
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619198839390208
score 12.559606