Bioestimulantes en el cultivo de papa: uso, alternativas y futuro
- Autores
- Clemente, Gladys; Vismara, Martina
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Nuestro país ha incrementado la investigación sobre estos bioinsumos, contando con productos registrados que se elaboran con cepas microbianas nativas. Los “biofertilizantes” mejoran en general el estado del cultivo, inducen plantas vigorosas con mayores índices de verdor y en algunas variedades de papa -utilizadas para la industria- pueden favorecer mayores contenidos de materia seca, una variable de calidad importante para los tubérculos cosechados.
EEA Balcarce
Fil: Clemente, Gladys. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Clemente, Gladys. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Vismara, Martina. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina - Materia
-
Bioestimulantes
Papa
Biofertilizantes
Materia Seca
Calidad del Cultivo
Biostimulants
Potatoes
Biofertilizers
Dry Matter
Crop Quality - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
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Bioestimulantes en el cultivo de papa: uso, alternativas y futuroClemente, GladysVismara, MartinaBioestimulantesPapaBiofertilizantesMateria SecaCalidad del CultivoBiostimulantsPotatoesBiofertilizersDry MatterCrop QualityNuestro país ha incrementado la investigación sobre estos bioinsumos, contando con productos registrados que se elaboran con cepas microbianas nativas. Los “biofertilizantes” mejoran en general el estado del cultivo, inducen plantas vigorosas con mayores índices de verdor y en algunas variedades de papa -utilizadas para la industria- pueden favorecer mayores contenidos de materia seca, una variable de calidad importante para los tubérculos cosechados.EEA BalcarceFil: Clemente, Gladys. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Clemente, Gladys. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Vismara, Martina. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2024-10-15T14:27:42Z2024-10-15T14:27:42Z2017info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19791spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:53Zoai:localhost:20.500.12123/19791instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:53.821INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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