Urbani, V. M., Biolatto, A., Palladino, P. M., Vittone, J. S., Munilla, M. E., & Lado, M. (2020). Influencia de la dieta con taninos y tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous - vide de vaca de refugo. Web
Citación estilo ChicagoUrbani, Valeria Maria, Andrea Biolatto, Pablo Martin Palladino, Juan Sebastian Vittone, María Eugenia Munilla, and Martin Lado. Influencia De La Dieta Con Taninos Y Tiempo De Almacenamiento Refrigerado Sobre La Calidad Sensorial Del Músculo Semitendinosus Cocido Sous - Vide De Vaca De Refugo. 2020.
Cita MLAUrbani, Valeria Maria, et al. Influencia De La Dieta Con Taninos Y Tiempo De Almacenamiento Refrigerado Sobre La Calidad Sensorial Del Músculo Semitendinosus Cocido Sous - Vide De Vaca De Refugo. 2020.