Cárdenas, R. V., Buedo, S. E., Castro, J. F., González, J. A., Erazzu, L. E., Gordillo, M. A., & Lizarraga, E. (2024). Caracterización de residuos poscosecha de dos variedades de quinoa (Chenopodium quinoa) cultivadas en Tucumán como ingredientes para la formulación de alimentos balanceados = Characterization of post-harvest waste of two varieties from quinoa (Chenopodium quinoa) cultivated in Tucumán as ingredients for balanced foods formulation. Web
Citación estilo ChicagoCárdenas, Romina Vanesa, Sebastián E. Buedo, Juan Felipe Castro, Juan A. González, Luis Ernesto Erazzu, Maria Antonieta Gordillo, and Emilio Lizarraga. Caracterización De Residuos Poscosecha De Dos Variedades De Quinoa (Chenopodium Quinoa) Cultivadas En Tucumán Como Ingredientes Para La Formulación De Alimentos Balanceados = Characterization of Post-harvest Waste of Two Varieties From Quinoa (Chenopodium Quinoa) Cultivated in Tucumán As Ingredients for Balanced Foods Formulation. 2024.
Cita MLACárdenas, Romina Vanesa, et al. Caracterización De Residuos Poscosecha De Dos Variedades De Quinoa (Chenopodium Quinoa) Cultivadas En Tucumán Como Ingredientes Para La Formulación De Alimentos Balanceados = Characterization of Post-harvest Waste of Two Varieties From Quinoa (Chenopodium Quinoa) Cultivated in Tucumán As Ingredients for Balanced Foods Formulation. 2024.