Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.

Autores
Manlla, Amalia Graciela; Castellarin, Julio Manuel; Gonzalez, Germán Andrés
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.
EEA Oliveros
Fil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina
Fuente
PMP. Para mejorar la producción 61 : 49-52. (2022)
Materia
Cebada Cervecera
Calidad
Variedades
Rendimiento
Santa Fe (Argentina)
Malting Barley
Quality
Varieties
Yields
Comportamiento Agronómico
Oliveros, Santa Fe
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/13711

id INTADig_91b66f6c15329f21203920ce1582d37a
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/13711
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.Manlla, Amalia GracielaCastellarin, Julio ManuelGonzalez, Germán AndrésCebada CerveceraCalidadVariedadesRendimientoSanta Fe (Argentina)Malting BarleyQualityVarietiesYieldsComportamiento AgronómicoOliveros, Santa FeLos objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.EEA OliverosFil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2022-12-26T15:09:18Z2022-12-26T15:09:18Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/137112591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 49-52. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524ARGstart=2021; end=2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:50Zoai:localhost:20.500.12123/13711instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:51.228INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
title Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
spellingShingle Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
Manlla, Amalia Graciela
Cebada Cervecera
Calidad
Variedades
Rendimiento
Santa Fe (Argentina)
Malting Barley
Quality
Varieties
Yields
Comportamiento Agronómico
Oliveros, Santa Fe
title_short Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
title_full Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
title_fullStr Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
title_full_unstemmed Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
title_sort Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
dc.creator.none.fl_str_mv Manlla, Amalia Graciela
Castellarin, Julio Manuel
Gonzalez, Germán Andrés
author Manlla, Amalia Graciela
author_facet Manlla, Amalia Graciela
Castellarin, Julio Manuel
Gonzalez, Germán Andrés
author_role author
author2 Castellarin, Julio Manuel
Gonzalez, Germán Andrés
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cebada Cervecera
Calidad
Variedades
Rendimiento
Santa Fe (Argentina)
Malting Barley
Quality
Varieties
Yields
Comportamiento Agronómico
Oliveros, Santa Fe
topic Cebada Cervecera
Calidad
Variedades
Rendimiento
Santa Fe (Argentina)
Malting Barley
Quality
Varieties
Yields
Comportamiento Agronómico
Oliveros, Santa Fe
dc.description.none.fl_txt_mv Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.
EEA Oliveros
Fil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina
description Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-26T15:09:18Z
2022-12-26T15:09:18Z
2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/13711
2591-5088
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/13711
identifier_str_mv 2591-5088
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)
1001524
ARG
start=2021; end=2021
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros
dc.source.none.fl_str_mv PMP. Para mejorar la producción 61 : 49-52. (2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619172743479296
score 12.559606