Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.
- Autores
- Manlla, Amalia Graciela; Castellarin, Julio Manuel; Gonzalez, Germán Andrés
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.
EEA Oliveros
Fil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina
Fil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina - Fuente
- PMP. Para mejorar la producción 61 : 49-52. (2022)
- Materia
-
Cebada Cervecera
Calidad
Variedades
Rendimiento
Santa Fe (Argentina)
Malting Barley
Quality
Varieties
Yields
Comportamiento Agronómico
Oliveros, Santa Fe - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13711
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_91b66f6c15329f21203920ce1582d37a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13711 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021.Manlla, Amalia GracielaCastellarin, Julio ManuelGonzalez, Germán AndrésCebada CerveceraCalidadVariedadesRendimientoSanta Fe (Argentina)Malting BarleyQualityVarietiesYieldsComportamiento AgronómicoOliveros, Santa FeLos objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.EEA OliverosFil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; ArgentinaFil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros2022-12-26T15:09:18Z2022-12-26T15:09:18Z2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/137112591-5088PMP. Para mejorar la producción 61 : 49-52. (2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaSanta Fe .......... (province) (World, South America, Argentina)1001524ARGstart=2021; end=2021info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:50Zoai:localhost:20.500.12123/13711instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:51.228INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
title |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
spellingShingle |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. Manlla, Amalia Graciela Cebada Cervecera Calidad Variedades Rendimiento Santa Fe (Argentina) Malting Barley Quality Varieties Yields Comportamiento Agronómico Oliveros, Santa Fe |
title_short |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
title_full |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
title_fullStr |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
title_full_unstemmed |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
title_sort |
Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2021. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Manlla, Amalia Graciela Castellarin, Julio Manuel Gonzalez, Germán Andrés |
author |
Manlla, Amalia Graciela |
author_facet |
Manlla, Amalia Graciela Castellarin, Julio Manuel Gonzalez, Germán Andrés |
author_role |
author |
author2 |
Castellarin, Julio Manuel Gonzalez, Germán Andrés |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cebada Cervecera Calidad Variedades Rendimiento Santa Fe (Argentina) Malting Barley Quality Varieties Yields Comportamiento Agronómico Oliveros, Santa Fe |
topic |
Cebada Cervecera Calidad Variedades Rendimiento Santa Fe (Argentina) Malting Barley Quality Varieties Yields Comportamiento Agronómico Oliveros, Santa Fe |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe. EEA Oliveros Fil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina Fil: Gonzalez, Germán Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bordenave; Argentina |
description |
Los objetivos del presente trabajo fueron: · Conocer el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. · Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-26T15:09:18Z 2022-12-26T15:09:18Z 2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13711 2591-5088 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13711 |
identifier_str_mv |
2591-5088 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Santa Fe .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001524 ARG start=2021; end=2021 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros |
dc.source.none.fl_str_mv |
PMP. Para mejorar la producción 61 : 49-52. (2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619172743479296 |
score |
12.559606 |