Algodón naturalmente sustentable

Autores
Feuillade, Ines Doriana
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La producción de fibra de algodón en sistemas de producción agroecológica de alimentos es una posibilidad de aumentar biodiversidad y generar nuevos productos con agregado de valor y buena demanda en el mercado artesanal.
EEA Reconquista
Fil: Feuillade, Ines Doriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Voces y ecos 22 (43) : 26-29. (Septiembre 2021)
Materia
Algodón
Cultivos comerciales
Sostenibilidad
Agroecología
Cotton
Cash crops
Sustainability
Agroecology
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18326

id INTADig_8a7856827d7b0b97302392a08d104979
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18326
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Algodón naturalmente sustentableFeuillade, Ines DorianaAlgodónCultivos comercialesSostenibilidadAgroecologíaCottonCash cropsSustainabilityAgroecologyLa producción de fibra de algodón en sistemas de producción agroecológica de alimentos es una posibilidad de aumentar biodiversidad y generar nuevos productos con agregado de valor y buena demanda en el mercado artesanal.EEA ReconquistaFil: Feuillade, Ines Doriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista2024-07-01T00:07:46Z2024-07-01T00:07:46Z2021-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/183260328-1582Voces y ecos 22 (43) : 26-29. (Septiembre 2021)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología AgropecuariaspaReconquista .......... (inhabited place) World, South America, Argentina, Santa Fe7031853info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:31:42Zoai:localhost:20.500.12123/18326instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:31:43.312INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Algodón naturalmente sustentable
title Algodón naturalmente sustentable
spellingShingle Algodón naturalmente sustentable
Feuillade, Ines Doriana
Algodón
Cultivos comerciales
Sostenibilidad
Agroecología
Cotton
Cash crops
Sustainability
Agroecology
title_short Algodón naturalmente sustentable
title_full Algodón naturalmente sustentable
title_fullStr Algodón naturalmente sustentable
title_full_unstemmed Algodón naturalmente sustentable
title_sort Algodón naturalmente sustentable
dc.creator.none.fl_str_mv Feuillade, Ines Doriana
author Feuillade, Ines Doriana
author_facet Feuillade, Ines Doriana
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Algodón
Cultivos comerciales
Sostenibilidad
Agroecología
Cotton
Cash crops
Sustainability
Agroecology
topic Algodón
Cultivos comerciales
Sostenibilidad
Agroecología
Cotton
Cash crops
Sustainability
Agroecology
dc.description.none.fl_txt_mv La producción de fibra de algodón en sistemas de producción agroecológica de alimentos es una posibilidad de aumentar biodiversidad y generar nuevos productos con agregado de valor y buena demanda en el mercado artesanal.
EEA Reconquista
Fil: Feuillade, Ines Doriana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description La producción de fibra de algodón en sistemas de producción agroecológica de alimentos es una posibilidad de aumentar biodiversidad y generar nuevos productos con agregado de valor y buena demanda en el mercado artesanal.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-09
2024-07-01T00:07:46Z
2024-07-01T00:07:46Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18326
0328-1582
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18326
identifier_str_mv 0328-1582
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Reconquista .......... (inhabited place) World, South America, Argentina, Santa Fe
7031853
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista
dc.source.none.fl_str_mv Voces y ecos 22 (43) : 26-29. (Septiembre 2021)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143574922493952
score 12.712165