Algodón naturalmente sustentable - Feuillade, Ines Doriana (2021)
La producción de fibra de algodón en sistemas de producción agroecológica de alimentos es una posibilidad de aumentar biodiversidad y generar nuevos productos con agregado de valor y buena demanda en el mercado artesanal.