Guía para la toma y envío de muestras al laboratorio de análisis de alimentos

Autores
Flores, Angela Jorgelina
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Al formular una ración o al suplementar para corregir las deficiencias que presentan los forrajes, se debería contar con la información de la composición nutricional de los alimentos. Esto permite tomar decisiones en base a los requerimientos de los animales, objetivos de producción y resultados esperados al alimentar. Esta información se obtiene a través de análisis específicos de laboratorios especializados. Sin embargo, para realizar una correcta determinación de la composición química de un alimento es fundamental hacer un muestreo representativo del material y una correcta remisión del mismo al laboratorio.
EEA Mercedes
Fil: Flores, Angela Jorgelina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mercedes; Argentina
Materia
Alimentación de los Animales
Análisis de Alimentos
Almacenamiento de Muestras
Muestras
Laboratorios
Animal Feeding
Food Analysis
Sample Storage
Samples
Laboratories
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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