Borioni, R. H. E., Zamudio, N., Leiva, N. A., & Cusumano, C. O. (2020). Agregado de valor a la cadena productiva de la batata (Ipomoea batatas L.) mediante la producción de almidón y harina como estrategia para el desarrollo rural sustentable. Web
Citación estilo ChicagoBorioni, Rodrigo Hector Ezequ, Nestor Zamudio, Nidia Alejandra Leiva, and Cosme Orlando Cusumano. Agregado De Valor a La Cadena Productiva De La Batata (Ipomoea Batatas L.) Mediante La Producción De Almidón Y Harina Como Estrategia Para El Desarrollo Rural Sustentable. 2020.
Cita MLABorioni, Rodrigo Hector Ezequ, Nestor Zamudio, Nidia Alejandra Leiva, and Cosme Orlando Cusumano. Agregado De Valor a La Cadena Productiva De La Batata (Ipomoea Batatas L.) Mediante La Producción De Almidón Y Harina Como Estrategia Para El Desarrollo Rural Sustentable. 2020.