Cita APA

Gabilondo, J., Corbino, G. B., Marti, H. R., & Malec, L. (2018). Variación del contenido de polifenoles totales y de la actividad antioxidante en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.) durante el procesado térmico para la elaboración de dulce. Web

Citación estilo Chicago

Gabilondo, Julieta, Graciela Beatriz Corbino, Hector Ruben Marti, and Laura Malec. Variación Del Contenido De Polifenoles Totales Y De La Actividad Antioxidante En Dos Cultivares De Batata (Ipomoea Batata L.) Durante El Procesado Térmico Para La Elaboración De Dulce. 2018.

Cita MLA

Gabilondo, Julieta, Graciela Beatriz Corbino, Hector Ruben Marti, and Laura Malec. Variación Del Contenido De Polifenoles Totales Y De La Actividad Antioxidante En Dos Cultivares De Batata (Ipomoea Batata L.) Durante El Procesado Térmico Para La Elaboración De Dulce. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.