Cita APA

Echeverria, A., Brunetti, M. A., Ortiz, D. A., Bonfigli Vigliano, M., & Ciriacci, A. (2023). Tecnología NIRS para estimar la calidad nutricional de burlanda húmeda de maíz = NIRS technology to estimate the nutritional quality on wet destillers grains. Web

Citación estilo Chicago

Echeverria, Analia, Maria Alejandra Brunetti, Daniela Alejandra Ortiz, M. Bonfigli Vigliano, and A. Ciriacci. Tecnología NIRS Para Estimar La Calidad Nutricional De Burlanda Húmeda De Maíz = NIRS Technology to Estimate the Nutritional Quality On Wet Destillers Grains. 2023.

Cita MLA

Echeverria, Analia, et al. Tecnología NIRS Para Estimar La Calidad Nutricional De Burlanda Húmeda De Maíz = NIRS Technology to Estimate the Nutritional Quality On Wet Destillers Grains. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.