Cita APA

Martínez, R. D., Cerrudo, A. A., Cirilo, A. G., Izquierdo, N. G., & Andrade, F. H. (2017). Efecto de variaciones en la temperatura durante el llenado de granos sobre la relación amilosa/almidón y la dureza endospermática de granos de maíz. Web

Citación estilo Chicago

Martínez, Roberto Dionisio, Aní­bal Alejandro Cerrudo, Alfredo Gabriel Cirilo, Natalia Gabriela Izquierdo, and Fernando Hector Andrade. Efecto De Variaciones En La Temperatura Durante El Llenado De Granos Sobre La Relación Amilosa/almidón Y La Dureza Endospermática De Granos De Maíz. 2017.

Cita MLA

Martínez, Roberto Dionisio, et al. Efecto De Variaciones En La Temperatura Durante El Llenado De Granos Sobre La Relación Amilosa/almidón Y La Dureza Endospermática De Granos De Maíz. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.