Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado

Autores
Cicchino, Mariano Andres; Otondo, Jose
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
En esta publicación se presenta una recopilación de la información generada en los últimos 10 años sobre el comportamiento a campo de distintos verdeos de verano utilizados para pastoreo o reservas forrajeras. La misma se basa en ensayos realizados dentro de los módulos de producción de carne y leche instalados en la CEI Chascomús (INTA-MAIBA), así como también en experimentación realizada en campos de productores de la zona.
EEA Cuenca del Salado
Fil: Cicchino, Mariano Andres. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomus; Argentina
Fil: Otondo, Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomus; Argentina
Materia
Forrajes
Producción Vegetal
Plantas Forrajeras
Pastoreo
Forage
Crop Production
Feed Crops
Grazing
Verdeos de Verano
Cuenca del Salado, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6015

id INTADig_729dbfd76f2278871d2dd6bf9e0c8cc1
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6015
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del SaladoCicchino, Mariano AndresOtondo, JoseForrajesProducción VegetalPlantas ForrajerasPastoreoForageCrop ProductionFeed CropsGrazingVerdeos de VeranoCuenca del Salado, Buenos AiresEn esta publicación se presenta una recopilación de la información generada en los últimos 10 años sobre el comportamiento a campo de distintos verdeos de verano utilizados para pastoreo o reservas forrajeras. La misma se basa en ensayos realizados dentro de los módulos de producción de carne y leche instalados en la CEI Chascomús (INTA-MAIBA), así como también en experimentación realizada en campos de productores de la zona.EEA Cuenca del SaladoFil: Cicchino, Mariano Andres. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomus; ArgentinaFil: Otondo, Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomus; ArgentinaAER Chascomús, EEA Cuenca del Salado, INTA2019-09-30T12:44:51Z2019-09-30T12:44:51Z2019-09info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6015spaMaterial didáctico / INTA. EEA Cuenca del Salado; septiembre de 2019Buenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-23T11:17:05Zoai:localhost:20.500.12123/6015instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:17:05.669INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
title Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
spellingShingle Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
Cicchino, Mariano Andres
Forrajes
Producción Vegetal
Plantas Forrajeras
Pastoreo
Forage
Crop Production
Feed Crops
Grazing
Verdeos de Verano
Cuenca del Salado, Buenos Aires
title_short Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
title_full Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
title_fullStr Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
title_full_unstemmed Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
title_sort Utilización de verdeos de verano para pastoreo o reservas forrajeras en la Cuenca del Salado
dc.creator.none.fl_str_mv Cicchino, Mariano Andres
Otondo, Jose
author Cicchino, Mariano Andres
author_facet Cicchino, Mariano Andres
Otondo, Jose
author_role author
author2 Otondo, Jose
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Forrajes
Producción Vegetal
Plantas Forrajeras
Pastoreo
Forage
Crop Production
Feed Crops
Grazing
Verdeos de Verano
Cuenca del Salado, Buenos Aires
topic Forrajes
Producción Vegetal
Plantas Forrajeras
Pastoreo
Forage
Crop Production
Feed Crops
Grazing
Verdeos de Verano
Cuenca del Salado, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv En esta publicación se presenta una recopilación de la información generada en los últimos 10 años sobre el comportamiento a campo de distintos verdeos de verano utilizados para pastoreo o reservas forrajeras. La misma se basa en ensayos realizados dentro de los módulos de producción de carne y leche instalados en la CEI Chascomús (INTA-MAIBA), así como también en experimentación realizada en campos de productores de la zona.
EEA Cuenca del Salado
Fil: Cicchino, Mariano Andres. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomus; Argentina
Fil: Otondo, Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Chascomus; Argentina
description En esta publicación se presenta una recopilación de la información generada en los últimos 10 años sobre el comportamiento a campo de distintos verdeos de verano utilizados para pastoreo o reservas forrajeras. La misma se basa en ensayos realizados dentro de los módulos de producción de carne y leche instalados en la CEI Chascomús (INTA-MAIBA), así como también en experimentación realizada en campos de productores de la zona.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-09-30T12:44:51Z
2019-09-30T12:44:51Z
2019-09
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6015
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6015
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Material didáctico / INTA. EEA Cuenca del Salado; septiembre de 2019
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Buenos Aires (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv AER Chascomús, EEA Cuenca del Salado, INTA
publisher.none.fl_str_mv AER Chascomús, EEA Cuenca del Salado, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787527032176640
score 12.982451