Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025
- Autores
- Muguiro, Alberto; Pechin, Carlos Alberto; Della Gaspera, Pedro; Grasso, Rodolfo
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo es generar información técnica sobre el manejo y estrategias de producción para el cultivo de zapallo en La Pampa.
AER General Pico, INTA
Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Della Gaspera, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina
Fil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET). Área de Producciones Intensivas; Argentina - Materia
-
Calabaza (cucurbita)
La Pampa
Hortalizas
Cultivos Alimenticios
Vegetables
Food Crops
Zapallo
General Pico, La Pampa - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/22188
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_70291bcd2e6755bcd6979ab8ec03b80b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/22188 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025Muguiro, AlbertoPechin, Carlos AlbertoDella Gaspera, PedroGrasso, RodolfoCalabaza (cucurbita)La PampaHortalizasCultivos AlimenticiosVegetablesFood CropsZapalloGeneral Pico, La PampaEl objetivo de este trabajo es generar información técnica sobre el manejo y estrategias de producción para el cultivo de zapallo en La Pampa.AER General Pico, INTAFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Della Gaspera, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; ArgentinaFil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET). Área de Producciones Intensivas; ArgentinaEEA Anguil, INTA2025-05-07T14:16:17Z2025-05-07T14:16:17Z2025-05-06info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22188spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I128, Tecnologías de producción de hortalizas, ornamentales, aromáticas y medicinales que contribuyen a la sostenibilidad de los AES y a la mitigación del impacto ambientalinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L04-I015, Producciones intensivas kilómetro 0info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L05-I007, Fortalecimiento de entramados agroalimentarios de la agricultura familiar con enfoque territorialinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-30T11:25:16Zoai:localhost:20.500.12123/22188instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-30 11:25:16.57INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| title |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| spellingShingle |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 Muguiro, Alberto Calabaza (cucurbita) La Pampa Hortalizas Cultivos Alimenticios Vegetables Food Crops Zapallo General Pico, La Pampa |
| title_short |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| title_full |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| title_fullStr |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| title_full_unstemmed |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| title_sort |
Parcela demostrativa de zapallos en General Pico, La Pampa en el Área de Producciones Intensivas del CERET. Campaña 2024-2025 |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto Della Gaspera, Pedro Grasso, Rodolfo |
| author |
Muguiro, Alberto |
| author_facet |
Muguiro, Alberto Pechin, Carlos Alberto Della Gaspera, Pedro Grasso, Rodolfo |
| author_role |
author |
| author2 |
Pechin, Carlos Alberto Della Gaspera, Pedro Grasso, Rodolfo |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Calabaza (cucurbita) La Pampa Hortalizas Cultivos Alimenticios Vegetables Food Crops Zapallo General Pico, La Pampa |
| topic |
Calabaza (cucurbita) La Pampa Hortalizas Cultivos Alimenticios Vegetables Food Crops Zapallo General Pico, La Pampa |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo es generar información técnica sobre el manejo y estrategias de producción para el cultivo de zapallo en La Pampa. AER General Pico, INTA Fil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina Fil: Della Gaspera, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina Fil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina Fil: Grasso, Rodolfo. Centro Regional de Educación Tecnológica (CERET). Área de Producciones Intensivas; Argentina |
| description |
El objetivo de este trabajo es generar información técnica sobre el manejo y estrategias de producción para el cultivo de zapallo en La Pampa. |
| publishDate |
2025 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2025-05-07T14:16:17Z 2025-05-07T14:16:17Z 2025-05-06 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22188 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22188 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I128, Tecnologías de producción de hortalizas, ornamentales, aromáticas y medicinales que contribuyen a la sostenibilidad de los AES y a la mitigación del impacto ambiental info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L04-I015, Producciones intensivas kilómetro 0 info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L05-I007, Fortalecimiento de entramados agroalimentarios de la agricultura familiar con enfoque territorial |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1847419502152646656 |
| score |
13.121305 |