Gatti, I., Cazzola, F., Bermejo, C. J., Guindon, M. F., Esposito, M. A., & Cointry, E. L. (2021). Mejoramiento de arveja (Pisum sativum L): Avances del Programa de Mejoramiento Genético de la Universidad Nacional de Rosario = Pea (Pisum sativum L.) breeding: advances of the Breeding Program at Universidad Nacional de Rosario. Web
Citación estilo ChicagoGatti, Ileana, Federico Cazzola, Carolina J. Bermejo, María Fernanda Guindon, Maria Andrea Esposito, and Enrique Luis Cointry. Mejoramiento De Arveja (Pisum Sativum L): Avances Del Programa De Mejoramiento Genético De La Universidad Nacional De Rosario = Pea (Pisum Sativum L.) Breeding: Advances of the Breeding Program At Universidad Nacional De Rosario. 2021.
Cita MLAGatti, Ileana, et al. Mejoramiento De Arveja (Pisum Sativum L): Avances Del Programa De Mejoramiento Genético De La Universidad Nacional De Rosario = Pea (Pisum Sativum L.) Breeding: Advances of the Breeding Program At Universidad Nacional De Rosario. 2021.