En el comedero: ¿cuánto alimento se pierde?

Autores
Bretschneider, Gustavo; Salado, Eloy Eduardo; Cuffia, Maira; Dieguez, Virginia
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Es bien sabido que el alimento representa el principal egreso económico de la actividad lechera. Sin embargo, en relación al costo de producción, el impacto económico asociado a la la dieta depende del nivel de intensificación del tambo. En este sentido, se indicó que, en un rango de menor a mayor grado de intensificación de la actividad, el alimento podría representar entre el 40 al 67 % del costo total de la producción de leche.
EEA Balcarce
Fil: Bretschneider, Gustavo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural de Necochea; Argentina
Fil: Salado, Eloy Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Cuffia, Maira. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Fil: Dieguez, Virginia. Actividad privada; Argentina
Materia
Comederos
Pérdida Económica
Desperdicio de Alimentos
Ganado Bovino
Forrajes
Feeding Cribs
Economic Losses
Food Waste
Cattle
Forage
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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