Determinación del número de granos

Autores
Andrade, Fernando Hector; Vega, Claudia Rosa Cecilia; Cirilo, Alfredo Gabriel; Otegui, María Elena
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
En las próximas secciones se discuten, para el cultivo de maíz, los momentos críticos para la determinación del número de granos y los factores determinantes de este componente del rendimiento.
EEA Balcarce
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vega, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina.
Fil: Vega, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Cirilo, Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.
Fil: Otegui, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Otegui, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.
Fil: Otegui, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Fuente
Ecofisiología y manejo del cultivo de maíz / Andrade, F. H.; Otegui, M. E.; Cirilo, A. G.; Uhart, S. (editores). Buenos Aires: MAIZAR, 2023. Cap. 4, p. 107-129
Materia
Maíz
Granos
Rendimiento
Maize
Grain
Yields
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/16261

id INTADig_6b9148a550bbf6c277314bd23c2cf858
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/16261
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Determinación del número de granosAndrade, Fernando HectorVega, Claudia Rosa CeciliaCirilo, Alfredo GabrielOtegui, María ElenaMaízGranosRendimientoMaizeGrainYieldsEn las próximas secciones se discuten, para el cultivo de maíz, los momentos críticos para la determinación del número de granos y los factores determinantes de este componente del rendimiento.EEA BalcarceFil: Andrade, Fernando Héctor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Andrade, Fernando Héctor. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Andrade, Fernando Héctor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Vega, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina.Fil: Vega, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Cirilo, Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.Fil: Otegui, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Otegui, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.Fil: Otegui, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino2023-12-18T14:20:36Z2023-12-18T14:20:36Z2023info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16261978-987-88-8326-7Ecofisiología y manejo del cultivo de maíz / Andrade, F. H.; Otegui, M. E.; Cirilo, A. G.; Uhart, S. (editores). Buenos Aires: MAIZAR, 2023. Cap. 4, p. 107-129reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/14738info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:16Zoai:localhost:20.500.12123/16261instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:17.126INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinación del número de granos
title Determinación del número de granos
spellingShingle Determinación del número de granos
Andrade, Fernando Hector
Maíz
Granos
Rendimiento
Maize
Grain
Yields
title_short Determinación del número de granos
title_full Determinación del número de granos
title_fullStr Determinación del número de granos
title_full_unstemmed Determinación del número de granos
title_sort Determinación del número de granos
dc.creator.none.fl_str_mv Andrade, Fernando Hector
Vega, Claudia Rosa Cecilia
Cirilo, Alfredo Gabriel
Otegui, María Elena
author Andrade, Fernando Hector
author_facet Andrade, Fernando Hector
Vega, Claudia Rosa Cecilia
Cirilo, Alfredo Gabriel
Otegui, María Elena
author_role author
author2 Vega, Claudia Rosa Cecilia
Cirilo, Alfredo Gabriel
Otegui, María Elena
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Maíz
Granos
Rendimiento
Maize
Grain
Yields
topic Maíz
Granos
Rendimiento
Maize
Grain
Yields
dc.description.none.fl_txt_mv En las próximas secciones se discuten, para el cultivo de maíz, los momentos críticos para la determinación del número de granos y los factores determinantes de este componente del rendimiento.
EEA Balcarce
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Andrade, Fernando Héctor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Vega, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina.
Fil: Vega, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Cirilo, Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.
Fil: Otegui, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Otegui, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.
Fil: Otegui, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
description En las próximas secciones se discuten, para el cultivo de maíz, los momentos críticos para la determinación del número de granos y los factores determinantes de este componente del rendimiento.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-18T14:20:36Z
2023-12-18T14:20:36Z
2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/16261
978-987-88-8326-7
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/16261
identifier_str_mv 978-987-88-8326-7
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/14738
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino
publisher.none.fl_str_mv MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino
dc.source.none.fl_str_mv Ecofisiología y manejo del cultivo de maíz / Andrade, F. H.; Otegui, M. E.; Cirilo, A. G.; Uhart, S. (editores). Buenos Aires: MAIZAR, 2023. Cap. 4, p. 107-129
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619182994358272
score 12.559606