Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas.
- Autores
- Giaccio, Gustavo Carlos María; Pérez, Débora Jesabel; Gallo, Leonardo Ariel; Corral, Raúl Alejandro; Pomponio, Maria Florencia; Okada, Elena; Giaccio, Stefano; Franco, María Del Rocío
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Presentamos una especie herbácea que representa un recurso prometedor para mitigar los impactos de degradación ambiental en las franjas ribereñas.
EEA Balcarce
Fil: Giaccio, Gustavo Carlos María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina.
Fil: Pérez, Débora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Gallo, Leonardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentina.
Fil: Corral, Raúl Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina.
Fil: Pomponio, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos; Argentina.
Fil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.
Fil: Giaccio, Stefano. Instituto Superior de Formación Docente Nº 163; Argentina.
Fil: Franco, María del Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. - Fuente
- Visión Rural 29 (144) : 40-43 (septiembre-octubre 2022)
- Materia
-
Salix
Degradación Ambiental
Impacto Ambiental
Environmental Degradation
Environmental Impact
Sauce Criollo
Salix Humboldtiana - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/13539
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_5da89f0e0c48087d6bae44bac292070c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/13539 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas.Giaccio, Gustavo Carlos MaríaPérez, Débora JesabelGallo, Leonardo ArielCorral, Raúl AlejandroPomponio, Maria FlorenciaOkada, ElenaGiaccio, StefanoFranco, María Del RocíoSalixDegradación AmbientalImpacto AmbientalEnvironmental DegradationEnvironmental ImpactSauce CriolloSalix HumboldtianaPresentamos una especie herbácea que representa un recurso prometedor para mitigar los impactos de degradación ambiental en las franjas ribereñas.EEA BalcarceFil: Giaccio, Gustavo Carlos María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina.Fil: Pérez, Débora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Gallo, Leonardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentina.Fil: Corral, Raúl Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina.Fil: Pomponio, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos; Argentina.Fil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Fil: Giaccio, Stefano. Instituto Superior de Formación Docente Nº 163; Argentina.Fil: Franco, María del Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2022-12-05T11:48:17Z2022-12-05T11:48:17Z2022-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/135390328-7009Visión Rural 29 (144) : 40-43 (septiembre-octubre 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:39Zoai:localhost:20.500.12123/13539instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:39.735INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
title |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
spellingShingle |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. Giaccio, Gustavo Carlos María Salix Degradación Ambiental Impacto Ambiental Environmental Degradation Environmental Impact Sauce Criollo Salix Humboldtiana |
title_short |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
title_full |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
title_fullStr |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
title_full_unstemmed |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
title_sort |
Salix humboldtiana único sauce nativo: re-introducción y restauración de ambientes ribereños degradados por actividades agrícolas. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Giaccio, Gustavo Carlos María Pérez, Débora Jesabel Gallo, Leonardo Ariel Corral, Raúl Alejandro Pomponio, Maria Florencia Okada, Elena Giaccio, Stefano Franco, María Del Rocío |
author |
Giaccio, Gustavo Carlos María |
author_facet |
Giaccio, Gustavo Carlos María Pérez, Débora Jesabel Gallo, Leonardo Ariel Corral, Raúl Alejandro Pomponio, Maria Florencia Okada, Elena Giaccio, Stefano Franco, María Del Rocío |
author_role |
author |
author2 |
Pérez, Débora Jesabel Gallo, Leonardo Ariel Corral, Raúl Alejandro Pomponio, Maria Florencia Okada, Elena Giaccio, Stefano Franco, María Del Rocío |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Salix Degradación Ambiental Impacto Ambiental Environmental Degradation Environmental Impact Sauce Criollo Salix Humboldtiana |
topic |
Salix Degradación Ambiental Impacto Ambiental Environmental Degradation Environmental Impact Sauce Criollo Salix Humboldtiana |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Presentamos una especie herbácea que representa un recurso prometedor para mitigar los impactos de degradación ambiental en las franjas ribereñas. EEA Balcarce Fil: Giaccio, Gustavo Carlos María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina. Fil: Pérez, Débora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Fil: Gallo, Leonardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche; Argentina. Fil: Corral, Raúl Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina. Fil: Pomponio, Florencia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Recursos Biológicos; Argentina. Fil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. Fil: Giaccio, Stefano. Instituto Superior de Formación Docente Nº 163; Argentina. Fil: Franco, María del Rocío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. |
description |
Presentamos una especie herbácea que representa un recurso prometedor para mitigar los impactos de degradación ambiental en las franjas ribereñas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-05T11:48:17Z 2022-12-05T11:48:17Z 2022-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13539 0328-7009 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/13539 |
identifier_str_mv |
0328-7009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 29 (144) : 40-43 (septiembre-octubre 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341406334517248 |
score |
12.623145 |