Ambrosi, V. A., Denoya, G. I., Castells, M. L., Sarquis, S., Aranibar, G. F., Vaudagna, S. R., . . . Pega, J. F. (2019). Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo. Web
Citación estilo ChicagoAmbrosi, Vanina A., Gabriela Inés Denoya, María Laura Castells, Sandra Sarquis, Germán F. Aranibar, Sergio Ramon Vaudagna, Mariana Nanni, Gabriela Esther Diaz, and Juan Franco Pega. Efecto De Altas Presiones Hidrostáticas Sobre Parámetros De Calidad Y Microbiológicos En Una Bebida Fermentada Utilizando Suero Lácteo. 2019.
Cita MLAAmbrosi, Vanina A., et al. Efecto De Altas Presiones Hidrostáticas Sobre Parámetros De Calidad Y Microbiológicos En Una Bebida Fermentada Utilizando Suero Lácteo. 2019.