Cita APA

Ambrosi, V. A., Denoya, G. I., Castells, M. L., Sarquis, S., Aranibar, G. F., Vaudagna, S. R., . . . Pega, J. F. (2019). Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo. Web

Citación estilo Chicago

Ambrosi, Vanina A., Gabriela Inés Denoya, María Laura Castells, Sandra Sarquis, Germán F. Aranibar, Sergio Ramon Vaudagna, Mariana Nanni, Gabriela Esther Diaz, and Juan Franco Pega. Efecto De Altas Presiones Hidrostáticas Sobre Parámetros De Calidad Y Microbiológicos En Una Bebida Fermentada Utilizando Suero Lácteo. 2019.

Cita MLA

Ambrosi, Vanina A., et al. Efecto De Altas Presiones Hidrostáticas Sobre Parámetros De Calidad Y Microbiológicos En Una Bebida Fermentada Utilizando Suero Lácteo. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.