Cita APA

Maldonado, M., Gatto, E., Callejón, D., Barbero, M., Crespo, D. E., Santi, A., & Cerchiai, E. (2015). El reuso de lejias, una alternativa para disminuir la contaminación en aguas residuales en la elaboración de aceitunas verdes de la variedad Arauco. Web

Citación estilo Chicago

Maldonado, Mariela, E. Gatto, D. Callejón, M.A Barbero, Diana Elvira Crespo, A. Santi, and E. Cerchiai. El Reuso De Lejias, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.

Cita MLA

Maldonado, Mariela, et al. El Reuso De Lejias, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.