Maldonado, M., Gatto, E., Callejón, D., Barbero, M., Crespo, D. E., Santi, A., & Cerchiai, E. (2015). El reuso de lejias, una alternativa para disminuir la contaminación en aguas residuales en la elaboración de aceitunas verdes de la variedad Arauco. Web
Citación estilo ChicagoMaldonado, Mariela, E. Gatto, D. Callejón, M.A Barbero, Diana Elvira Crespo, A. Santi, and E. Cerchiai. El Reuso De Lejias, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.
Cita MLAMaldonado, Mariela, et al. El Reuso De Lejias, Una Alternativa Para Disminuir La Contaminación En Aguas Residuales En La Elaboración De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco. 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.