Lysiak, E., Termachuka, F., Arndt, G. M., & Alvarenga, F. A. (2021). Caracterizacion de los secaderos de té en la zona productora: Total de secaderos, capacidad de procesamiento, certificaciones y distribucion espacial. Actualización Zafra 2020-2021. Web
Citación estilo ChicagoLysiak, Emiliano, Fernando Termachuka, Guillermo Martin Arndt, and Fernando Agustin Alvarenga. Caracterizacion De Los Secaderos De Té En La Zona Productora: Total De Secaderos, Capacidad De Procesamiento, Certificaciones Y Distribucion Espacial. Actualización Zafra 2020-2021. 2021.
Cita MLALysiak, Emiliano, Fernando Termachuka, Guillermo Martin Arndt, and Fernando Agustin Alvarenga. Caracterizacion De Los Secaderos De Té En La Zona Productora: Total De Secaderos, Capacidad De Procesamiento, Certificaciones Y Distribucion Espacial. Actualización Zafra 2020-2021. 2021.