Cita APA

Campos, S., Audero, G. M., Adorni, M. B., Marmo, L., Scavino, A., Risso, A., & Costabel, L. M. (2023). Caracterización fisicoquímica y grado de lipólisis en leche cruda. Impacto en la calidad de los quesos rallados durante las diferentes estaciones del año. Web

Citación estilo Chicago

Campos, Sonia, Gabriela Maria Audero, María Belén Adorni, Lucía Marmo, Agostina Scavino, Ariel Risso, and Luciana Maria Costabel. Caracterización Fisicoquímica Y Grado De Lipólisis En Leche Cruda. Impacto En La Calidad De Los Quesos Rallados Durante Las Diferentes Estaciones Del Año. 2023.

Cita MLA

Campos, Sonia, et al. Caracterización Fisicoquímica Y Grado De Lipólisis En Leche Cruda. Impacto En La Calidad De Los Quesos Rallados Durante Las Diferentes Estaciones Del Año. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.