Cita APA

Soteras, T., Cunzolo, S. A., Carduza, F. J., & Grigioni, G. M. (2019). Uso de sal esférica para la reducción de sodio sin variación del gusto salado en la obtención de una hamburguesa de carne de cordero con aptitudes tecnológicas y sensoriales. Web

Citación estilo Chicago

Soteras, Trinidad, Sebastián Abel Cunzolo, Fernando Jose Carduza, and Gabriela Maria Grigioni. Uso De Sal Esférica Para La Reducción De Sodio Sin Variación Del Gusto Salado En La Obtención De Una Hamburguesa De Carne De Cordero Con Aptitudes Tecnológicas Y Sensoriales. 2019.

Cita MLA

Soteras, Trinidad, Sebastián Abel Cunzolo, Fernando Jose Carduza, and Gabriela Maria Grigioni. Uso De Sal Esférica Para La Reducción De Sodio Sin Variación Del Gusto Salado En La Obtención De Una Hamburguesa De Carne De Cordero Con Aptitudes Tecnológicas Y Sensoriales. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.