Pacheco, D., Battistella, M., Perez Peña, J. E., & Prieto, J. A. (2017). Effect of leaf to fruit ratio on grape and wine composition in a minimally pruned vineyard = Efecto de la relación hoja fruto sobre la calidad de uvas y vino en un viñedo en poda mínima. Web
Citación estilo ChicagoPacheco, Daniela, Maximiliano Battistella, Jorge Esteban Perez Peña, and Jorge Alejandro Prieto. Effect of Leaf to Fruit Ratio On Grape and Wine Composition in a Minimally Pruned Vineyard = Efecto De La Relación Hoja Fruto Sobre La Calidad De Uvas Y Vino En Un Viñedo En Poda Mínima. 2017.
Cita MLAPacheco, Daniela, Maximiliano Battistella, Jorge Esteban Perez Peña, and Jorge Alejandro Prieto. Effect of Leaf to Fruit Ratio On Grape and Wine Composition in a Minimally Pruned Vineyard = Efecto De La Relación Hoja Fruto Sobre La Calidad De Uvas Y Vino En Un Viñedo En Poda Mínima. 2017.