Higuera Coelho, R. A., Bonifazi, E. L., Casciaro, S., Carballo, M. A., Rossetti, L., Perez, C. D., . . . Fissore, E. N. (2025). Performance of eggplant (Solanum melongena L.) antioxidant dietary fiber in a vegan cashew cream cheese. Web
Citación estilo ChicagoHiguera Coelho, Ricardo Alejandro, Evelyn Lucía Bonifazi, Stefanía Casciaro, Marta Ana Carballo, Luciana Rossetti, Carolina Daiana Perez, Ana María Luisa Rojas, Maria Florencia Basanta, and Eliana Noemi Fissore. Performance of Eggplant (Solanum Melongena L.) Antioxidant Dietary Fiber in a Vegan Cashew Cream Cheese. 2025.
Cita MLAHiguera Coelho, Ricardo Alejandro, et al. Performance of Eggplant (Solanum Melongena L.) Antioxidant Dietary Fiber in a Vegan Cashew Cream Cheese. 2025.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.