Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
- Autores
- Di Masi, Susana Noemi; Gomila, Teofilo
- Año de publicación
- 2005
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.
EEA Alto Valle
Fil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005)
- Materia
-
Pera
Madurez
Calidad
Cosecha
Pears
Maturity
Quality
Harvesting
Variedad Williams
Williams Variety
Conservación
Conservation - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/21960
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_48c6127c55c3b427b1b199d544b1062b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/21960 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservaciónDi Masi, Susana NoemiGomila, TeofiloPeraMadurezCalidadCosechaPearsMaturityQualityHarvestingVariedad WilliamsWilliams VarietyConservaciónConservationEn el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.EEA Alto ValleFil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaFil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-08T14:21:39Z2025-04-08T14:21:39Z2005-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/219601669-7057Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:14Zoai:localhost:20.500.12123/21960instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:14.577INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
title |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
spellingShingle |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación Di Masi, Susana Noemi Pera Madurez Calidad Cosecha Pears Maturity Quality Harvesting Variedad Williams Williams Variety Conservación Conservation |
title_short |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
title_full |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
title_fullStr |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
title_full_unstemmed |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
title_sort |
Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Di Masi, Susana Noemi Gomila, Teofilo |
author |
Di Masi, Susana Noemi |
author_facet |
Di Masi, Susana Noemi Gomila, Teofilo |
author_role |
author |
author2 |
Gomila, Teofilo |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pera Madurez Calidad Cosecha Pears Maturity Quality Harvesting Variedad Williams Williams Variety Conservación Conservation |
topic |
Pera Madurez Calidad Cosecha Pears Maturity Quality Harvesting Variedad Williams Williams Variety Conservación Conservation |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha. EEA Alto Valle Fil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina Fil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina |
description |
En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005-12 2025-04-08T14:21:39Z 2025-04-08T14:21:39Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21960 1669-7057 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21960 |
identifier_str_mv |
1669-7057 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619202718072832 |
score |
12.559606 |