Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación

Autores
Di Masi, Susana Noemi; Gomila, Teofilo
Año de publicación
2005
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.
EEA Alto Valle
Fil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005)
Materia
Pera
Madurez
Calidad
Cosecha
Pears
Maturity
Quality
Harvesting
Variedad Williams
Williams Variety
Conservación
Conservation
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/21960

id INTADig_48c6127c55c3b427b1b199d544b1062b
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/21960
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservaciónDi Masi, Susana NoemiGomila, TeofiloPeraMadurezCalidadCosechaPearsMaturityQualityHarvestingVariedad WilliamsWilliams VarietyConservaciónConservationEn el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.EEA Alto ValleFil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaFil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-08T14:21:39Z2025-04-08T14:21:39Z2005-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/219601669-7057Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:14Zoai:localhost:20.500.12123/21960instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:14.577INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
title Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
spellingShingle Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
Di Masi, Susana Noemi
Pera
Madurez
Calidad
Cosecha
Pears
Maturity
Quality
Harvesting
Variedad Williams
Williams Variety
Conservación
Conservation
title_short Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
title_full Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
title_fullStr Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
title_full_unstemmed Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
title_sort Análisis de las variables que influyeron en la calidad de la pera William's temporada 2004-2005. Segunda parte: madurez y conservación
dc.creator.none.fl_str_mv Di Masi, Susana Noemi
Gomila, Teofilo
author Di Masi, Susana Noemi
author_facet Di Masi, Susana Noemi
Gomila, Teofilo
author_role author
author2 Gomila, Teofilo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Pera
Madurez
Calidad
Cosecha
Pears
Maturity
Quality
Harvesting
Variedad Williams
Williams Variety
Conservación
Conservation
topic Pera
Madurez
Calidad
Cosecha
Pears
Maturity
Quality
Harvesting
Variedad Williams
Williams Variety
Conservación
Conservation
dc.description.none.fl_txt_mv En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.
EEA Alto Valle
Fil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Gomila, Teófilo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
description En el número anterior de F&D se publicó la primera parte de un informe sobre calidad en pera William's, elaborado desde el Programa Regional de Madurez. En esta entrega se presenta la segunda parte, referida específicamente a cosecha y poscosecha.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-12
2025-04-08T14:21:39Z
2025-04-08T14:21:39Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/21960
1669-7057
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/21960
identifier_str_mv 1669-7057
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Fruticultura & Diversificación 11 (47) : 38-43 (2005)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619202718072832
score 12.559606