Miel de Lotus

Autores
Gurini, Laura Beatriz; Lopez, Valeria Carolina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.
EEA Delta del Paraná
Fil: Gurini, Laura Beatriz. Profesional independiente. Programa Apícola Nacional PROAPI-INTA; Argentina
Fil: Lopez, Valeria Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentina
Materia
Miel
Propiedades Fisicoquímicas
Lotus
Honey
Chemicophysical Properties
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/16458

id INTADig_472d0445863d145ef99357dfb9983713
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/16458
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Miel de LotusGurini, Laura BeatrizLopez, Valeria CarolinaMielPropiedades FisicoquímicasLotusHoneyChemicophysical PropertiesLa caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.EEA Delta del ParanáFil: Gurini, Laura Beatriz. Profesional independiente. Programa Apícola Nacional PROAPI-INTA; ArgentinaFil: Lopez, Valeria Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; ArgentinaEEA Delta del Paraná, INTA2024-01-05T14:16:58Z2024-01-05T14:16:58Z2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16458spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:10Zoai:localhost:20.500.12123/16458instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:10.603INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Miel de Lotus
title Miel de Lotus
spellingShingle Miel de Lotus
Gurini, Laura Beatriz
Miel
Propiedades Fisicoquímicas
Lotus
Honey
Chemicophysical Properties
title_short Miel de Lotus
title_full Miel de Lotus
title_fullStr Miel de Lotus
title_full_unstemmed Miel de Lotus
title_sort Miel de Lotus
dc.creator.none.fl_str_mv Gurini, Laura Beatriz
Lopez, Valeria Carolina
author Gurini, Laura Beatriz
author_facet Gurini, Laura Beatriz
Lopez, Valeria Carolina
author_role author
author2 Lopez, Valeria Carolina
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Miel
Propiedades Fisicoquímicas
Lotus
Honey
Chemicophysical Properties
topic Miel
Propiedades Fisicoquímicas
Lotus
Honey
Chemicophysical Properties
dc.description.none.fl_txt_mv La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.
EEA Delta del Paraná
Fil: Gurini, Laura Beatriz. Profesional independiente. Programa Apícola Nacional PROAPI-INTA; Argentina
Fil: Lopez, Valeria Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentina
description La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
2024-01-05T14:16:58Z
2024-01-05T14:16:58Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/16458
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/16458
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Delta del Paraná, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Delta del Paraná, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341417642360832
score 12.623145