Miel de Lotus
- Autores
- Gurini, Laura Beatriz; Lopez, Valeria Carolina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.
EEA Delta del Paraná
Fil: Gurini, Laura Beatriz. Profesional independiente. Programa Apícola Nacional PROAPI-INTA; Argentina
Fil: Lopez, Valeria Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentina - Materia
-
Miel
Propiedades Fisicoquímicas
Lotus
Honey
Chemicophysical Properties - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/16458
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_472d0445863d145ef99357dfb9983713 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/16458 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Miel de LotusGurini, Laura BeatrizLopez, Valeria CarolinaMielPropiedades FisicoquímicasLotusHoneyChemicophysical PropertiesLa caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas.EEA Delta del ParanáFil: Gurini, Laura Beatriz. Profesional independiente. Programa Apícola Nacional PROAPI-INTA; ArgentinaFil: Lopez, Valeria Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; ArgentinaEEA Delta del Paraná, INTA2024-01-05T14:16:58Z2024-01-05T14:16:58Z2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16458spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:10Zoai:localhost:20.500.12123/16458instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:10.603INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Miel de Lotus |
title |
Miel de Lotus |
spellingShingle |
Miel de Lotus Gurini, Laura Beatriz Miel Propiedades Fisicoquímicas Lotus Honey Chemicophysical Properties |
title_short |
Miel de Lotus |
title_full |
Miel de Lotus |
title_fullStr |
Miel de Lotus |
title_full_unstemmed |
Miel de Lotus |
title_sort |
Miel de Lotus |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gurini, Laura Beatriz Lopez, Valeria Carolina |
author |
Gurini, Laura Beatriz |
author_facet |
Gurini, Laura Beatriz Lopez, Valeria Carolina |
author_role |
author |
author2 |
Lopez, Valeria Carolina |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Miel Propiedades Fisicoquímicas Lotus Honey Chemicophysical Properties |
topic |
Miel Propiedades Fisicoquímicas Lotus Honey Chemicophysical Properties |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas. EEA Delta del Paraná Fil: Gurini, Laura Beatriz. Profesional independiente. Programa Apícola Nacional PROAPI-INTA; Argentina Fil: Lopez, Valeria Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentina |
description |
La caracterización de la miel constituye una forma de diferenciar, que permite agregar valor al producto y acceder a nuevos mercados. Para esto se tienen en cuenta las características físicoquímicas, polínicas y sensoriales de las mieles de un lugar, durante un mínimo de tres temporadas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2024-01-05T14:16:58Z 2024-01-05T14:16:58Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16458 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/16458 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Delta del Paraná, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Delta del Paraná, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341417642360832 |
score |
12.623145 |