Gonzalez, J., Marti, H. R., Corbino, G. B., Sanchez, G., & Andriulo, A. E. (2009). Efecto de cultivos antecesores y abonos verdes sobre los rendimientos, contenido de nutrientes, antocianinas, fenoles, capacidad antioxidante y parámetros edáficos en batata orgánica. Web
Citación estilo ChicagoGonzalez, Joaquin, Hector Ruben Marti, Graciela Beatriz Corbino, Gerardo Sanchez, and Adrian Enrique Andriulo. Efecto De Cultivos Antecesores Y Abonos Verdes Sobre Los Rendimientos, Contenido De Nutrientes, Antocianinas, Fenoles, Capacidad Antioxidante Y Parámetros Edáficos En Batata Orgánica. 2009.
Cita MLAGonzalez, Joaquin, et al. Efecto De Cultivos Antecesores Y Abonos Verdes Sobre Los Rendimientos, Contenido De Nutrientes, Antocianinas, Fenoles, Capacidad Antioxidante Y Parámetros Edáficos En Batata Orgánica. 2009.