Verdeos de invierno 2021

Autores
Porta Siota, Fernando; Fontana, Laura María Celia; Perlo Gallio, Alexandra; Kent, Federico
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.
EEA Anguil
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Perlo Gallio, Alexandra. Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Materia
Forraje Verde
Cereales
Plantas Forrajeras
Producción de Carne
Producción Lechera
Feed Crops
Cereals
Green Feed
Meat Production
Milk Production
verdeos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/10718

id INTADig_2c1d11940786052bc6fa94fc83ade062
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/10718
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Verdeos de invierno 2021Porta Siota, FernandoFontana, Laura María CeliaPerlo Gallio, AlexandraKent, FedericoForraje VerdeCerealesPlantas ForrajerasProducción de CarneProducción LecheraFeed CropsCerealsGreen FeedMeat ProductionMilk ProductionverdeosEl objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.EEA AnguilFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Perlo Gallio, Alexandra. Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa; ArgentinaFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEEA Anguil, INTA2021-11-09T10:31:06Z2021-11-09T10:31:06Z2021-10-27info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10718spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmedainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:49:10Zoai:localhost:20.500.12123/10718instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:11.042INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Verdeos de invierno 2021
title Verdeos de invierno 2021
spellingShingle Verdeos de invierno 2021
Porta Siota, Fernando
Forraje Verde
Cereales
Plantas Forrajeras
Producción de Carne
Producción Lechera
Feed Crops
Cereals
Green Feed
Meat Production
Milk Production
verdeos
title_short Verdeos de invierno 2021
title_full Verdeos de invierno 2021
title_fullStr Verdeos de invierno 2021
title_full_unstemmed Verdeos de invierno 2021
title_sort Verdeos de invierno 2021
dc.creator.none.fl_str_mv Porta Siota, Fernando
Fontana, Laura María Celia
Perlo Gallio, Alexandra
Kent, Federico
author Porta Siota, Fernando
author_facet Porta Siota, Fernando
Fontana, Laura María Celia
Perlo Gallio, Alexandra
Kent, Federico
author_role author
author2 Fontana, Laura María Celia
Perlo Gallio, Alexandra
Kent, Federico
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Forraje Verde
Cereales
Plantas Forrajeras
Producción de Carne
Producción Lechera
Feed Crops
Cereals
Green Feed
Meat Production
Milk Production
verdeos
topic Forraje Verde
Cereales
Plantas Forrajeras
Producción de Carne
Producción Lechera
Feed Crops
Cereals
Green Feed
Meat Production
Milk Production
verdeos
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.
EEA Anguil
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Perlo Gallio, Alexandra. Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
description El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-11-09T10:31:06Z
2021-11-09T10:31:06Z
2021-10-27
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/10718
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/10718
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmeda
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Anguil, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Anguil, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341392182935552
score 12.623145