Verdeos de invierno 2021
- Autores
- Porta Siota, Fernando; Fontana, Laura María Celia; Perlo Gallio, Alexandra; Kent, Federico
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.
EEA Anguil
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Perlo Gallio, Alexandra. Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Materia
-
Forraje Verde
Cereales
Plantas Forrajeras
Producción de Carne
Producción Lechera
Feed Crops
Cereals
Green Feed
Meat Production
Milk Production
verdeos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10718
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_2c1d11940786052bc6fa94fc83ade062 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10718 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Verdeos de invierno 2021Porta Siota, FernandoFontana, Laura María CeliaPerlo Gallio, AlexandraKent, FedericoForraje VerdeCerealesPlantas ForrajerasProducción de CarneProducción LecheraFeed CropsCerealsGreen FeedMeat ProductionMilk ProductionverdeosEl objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.EEA AnguilFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Perlo Gallio, Alexandra. Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa; ArgentinaFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEEA Anguil, INTA2021-11-09T10:31:06Z2021-11-09T10:31:06Z2021-10-27info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10718spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmedainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:49:10Zoai:localhost:20.500.12123/10718instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:11.042INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Verdeos de invierno 2021 |
title |
Verdeos de invierno 2021 |
spellingShingle |
Verdeos de invierno 2021 Porta Siota, Fernando Forraje Verde Cereales Plantas Forrajeras Producción de Carne Producción Lechera Feed Crops Cereals Green Feed Meat Production Milk Production verdeos |
title_short |
Verdeos de invierno 2021 |
title_full |
Verdeos de invierno 2021 |
title_fullStr |
Verdeos de invierno 2021 |
title_full_unstemmed |
Verdeos de invierno 2021 |
title_sort |
Verdeos de invierno 2021 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Porta Siota, Fernando Fontana, Laura María Celia Perlo Gallio, Alexandra Kent, Federico |
author |
Porta Siota, Fernando |
author_facet |
Porta Siota, Fernando Fontana, Laura María Celia Perlo Gallio, Alexandra Kent, Federico |
author_role |
author |
author2 |
Fontana, Laura María Celia Perlo Gallio, Alexandra Kent, Federico |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Forraje Verde Cereales Plantas Forrajeras Producción de Carne Producción Lechera Feed Crops Cereals Green Feed Meat Production Milk Production verdeos |
topic |
Forraje Verde Cereales Plantas Forrajeras Producción de Carne Producción Lechera Feed Crops Cereals Green Feed Meat Production Milk Production verdeos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento. EEA Anguil Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Perlo Gallio, Alexandra. Colegio de Ingenieros Agrónomos de La Pampa; Argentina Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-11-09T10:31:06Z 2021-11-09T10:31:06Z 2021-10-27 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10718 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10718 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina. info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmeda |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341392182935552 |
score |
12.623145 |