Verdeos de invierno 2021 - Porta Siota, Fernando (2021)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento.