Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina

Autores
Capozzolo, María Cecilia; Crudeli, Sergio Mario
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y carga.
EEA Reconquista
Fil: Capozzolo, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Crudeli, Sergio Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Voces y ecos 18 (37) : 18-25. (Mayo 2017)
Materia
Ganado Bovino
Sistemas de Cría
Forrajes
Pastizales
Digestibilidad
Carga Ganadera
Cattle
Rearing Systems
Forage
Pastures
Digestibility
Stocking Density
Disponibilidad Forrajera
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3480

id INTADig_2335820aba8567babd345c15fddb70ea
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3480
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovinaCapozzolo, María CeciliaCrudeli, Sergio MarioGanado BovinoSistemas de CríaForrajesPastizalesDigestibilidadCarga GanaderaCattleRearing SystemsForagePasturesDigestibilityStocking DensityDisponibilidad ForrajeraLa ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y carga.EEA ReconquistaFil: Capozzolo, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Crudeli, Sergio Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEEA Reconquista2018-09-26T15:14:52Z2018-09-26T15:14:52Z2017-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/34800328-1582Voces y ecos 18 (37) : 18-25. (Mayo 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:26Zoai:localhost:20.500.12123/3480instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:27.021INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
title Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
spellingShingle Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
Capozzolo, María Cecilia
Ganado Bovino
Sistemas de Cría
Forrajes
Pastizales
Digestibilidad
Carga Ganadera
Cattle
Rearing Systems
Forage
Pastures
Digestibility
Stocking Density
Disponibilidad Forrajera
title_short Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
title_full Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
title_fullStr Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
title_full_unstemmed Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
title_sort Análisis de la base forrajera de un sistema de cría bovina
dc.creator.none.fl_str_mv Capozzolo, María Cecilia
Crudeli, Sergio Mario
author Capozzolo, María Cecilia
author_facet Capozzolo, María Cecilia
Crudeli, Sergio Mario
author_role author
author2 Crudeli, Sergio Mario
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ganado Bovino
Sistemas de Cría
Forrajes
Pastizales
Digestibilidad
Carga Ganadera
Cattle
Rearing Systems
Forage
Pastures
Digestibility
Stocking Density
Disponibilidad Forrajera
topic Ganado Bovino
Sistemas de Cría
Forrajes
Pastizales
Digestibilidad
Carga Ganadera
Cattle
Rearing Systems
Forage
Pastures
Digestibility
Stocking Density
Disponibilidad Forrajera
dc.description.none.fl_txt_mv La ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y carga.
EEA Reconquista
Fil: Capozzolo, María Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Crudeli, Sergio Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description La ganadería, actividad tradicional y de gran relevancia para la zona norte de Santa Fe, con un total de 2.341.913 cabezas bovinas (SENASA 2016), se caracteriza por realizarse sobre pastizal natural, de manera extensiva y con bajos niveles de productividad. A continuación, un análisis de la base forrajera de un sistema de cría: disponibilidad, remanente, factor de uso, calidad y carga.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05
2018-09-26T15:14:52Z
2018-09-26T15:14:52Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3480
0328-1582
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3480
identifier_str_mv 0328-1582
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Reconquista
publisher.none.fl_str_mv EEA Reconquista
dc.source.none.fl_str_mv Voces y ecos 18 (37) : 18-25. (Mayo 2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619126407954432
score 12.559606