Assof, M. V., Occhiuto, P., Jofre, V. P., Quiroga Martin, M. I., Fanzone, M. L., Pávez Lunati, F., . . . Gutiérrez, T. (2025). Flores comestibles. Parte 2: Métodos de conservación, infusiones, y su impacto en el contenido de compuestos bioactivos = Edible flowers. Part 2: preservation methods, infusions, and their influence on the bioactive compounds. Web
Citación estilo ChicagoAssof, Mariela Vanesa, Patricia Occhiuto, Viviana Patricia Jofre, Maria Isabel Quiroga Martin, Martín Leandro Fanzone, Francisco Pávez Lunati, Franco Larrazábal, and Teresa Gutiérrez. Flores Comestibles. Parte 2: Métodos De Conservación, Infusiones, Y Su Impacto En El Contenido De Compuestos Bioactivos = Edible Flowers. Part 2: Preservation Methods, Infusions, and Their Influence On the Bioactive Compounds. 2025.
Cita MLAAssof, Mariela Vanesa, et al. Flores Comestibles. Parte 2: Métodos De Conservación, Infusiones, Y Su Impacto En El Contenido De Compuestos Bioactivos = Edible Flowers. Part 2: Preservation Methods, Infusions, and Their Influence On the Bioactive Compounds. 2025.