Análisis estabilidad de la Red Maíz
- Autores
- Bodega, Jose Luis; Martinez, Dionisio Roberto
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Consideraciones finales: Los híbridos 5, 8, 11, 12 y 13 presentaron un comportamiento en términos de rendimiento que conjuga potencial y estabilidad. El híbridos 17 presentó un potencial de rendimiento que superó la media, pero vió comprometido su rendimiento en algunos ambientes de secano por lo que pueden considerarse como inestables. El híbrido 10 presentó un rendimiento claramente por debajo de la media y además manifestó inestabilidad en el mismo a través de los distintos ambientes explorados.
EEA Balcarce
Fil: Bodega, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Bodega, Jose Luis. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Martinez, Dionisio Roberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; Argentina
Fil: Martinez, Dionisio Roberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina - Materia
-
Maíz
Rendimiento
Híbridos
Buenos Aires
Estabilidad
Maize
Yields
Hybrids
Stability - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/10043
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_1d3b3f857b43ecd8fe569cc3432144d9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/10043 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Análisis estabilidad de la Red MaízBodega, Jose LuisMartinez, Dionisio RobertoMaízRendimientoHíbridosBuenos AiresEstabilidadMaizeYieldsHybridsStabilityConsideraciones finales: Los híbridos 5, 8, 11, 12 y 13 presentaron un comportamiento en términos de rendimiento que conjuga potencial y estabilidad. El híbridos 17 presentó un potencial de rendimiento que superó la media, pero vió comprometido su rendimiento en algunos ambientes de secano por lo que pueden considerarse como inestables. El híbrido 10 presentó un rendimiento claramente por debajo de la media y además manifestó inestabilidad en el mismo a través de los distintos ambientes explorados.EEA BalcarceFil: Bodega, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Bodega, Jose Luis. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Martinez, Dionisio Roberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaFil: Martinez, Dionisio Roberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; ArgentinaUnidad Integrada Balcarce2021-08-17T16:52:51Z2021-08-17T16:52:51Z2021info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10043spaBuenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina)1001160info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:18Zoai:localhost:20.500.12123/10043instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:19.263INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
title |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
spellingShingle |
Análisis estabilidad de la Red Maíz Bodega, Jose Luis Maíz Rendimiento Híbridos Buenos Aires Estabilidad Maize Yields Hybrids Stability |
title_short |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
title_full |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
title_fullStr |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
title_full_unstemmed |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
title_sort |
Análisis estabilidad de la Red Maíz |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bodega, Jose Luis Martinez, Dionisio Roberto |
author |
Bodega, Jose Luis |
author_facet |
Bodega, Jose Luis Martinez, Dionisio Roberto |
author_role |
author |
author2 |
Martinez, Dionisio Roberto |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Maíz Rendimiento Híbridos Buenos Aires Estabilidad Maize Yields Hybrids Stability |
topic |
Maíz Rendimiento Híbridos Buenos Aires Estabilidad Maize Yields Hybrids Stability |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Consideraciones finales: Los híbridos 5, 8, 11, 12 y 13 presentaron un comportamiento en términos de rendimiento que conjuga potencial y estabilidad. El híbridos 17 presentó un potencial de rendimiento que superó la media, pero vió comprometido su rendimiento en algunos ambientes de secano por lo que pueden considerarse como inestables. El híbrido 10 presentó un rendimiento claramente por debajo de la media y además manifestó inestabilidad en el mismo a través de los distintos ambientes explorados. EEA Balcarce Fil: Bodega, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Bodega, Jose Luis. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Martinez, Dionisio Roberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Unidad Integrada Balcarce; Argentina Fil: Martinez, Dionisio Roberto. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Unidad Integrada Balcarce; Argentina |
description |
Consideraciones finales: Los híbridos 5, 8, 11, 12 y 13 presentaron un comportamiento en términos de rendimiento que conjuga potencial y estabilidad. El híbridos 17 presentó un potencial de rendimiento que superó la media, pero vió comprometido su rendimiento en algunos ambientes de secano por lo que pueden considerarse como inestables. El híbrido 10 presentó un rendimiento claramente por debajo de la media y además manifestó inestabilidad en el mismo a través de los distintos ambientes explorados. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-17T16:52:51Z 2021-08-17T16:52:51Z 2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10043 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10043 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Buenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina) 1001160 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Unidad Integrada Balcarce |
publisher.none.fl_str_mv |
Unidad Integrada Balcarce |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619156907884544 |
score |
12.559606 |