Yommi, A. K., Melucci, M. C., Casanovas, M., Quillehauquy, V., Borrajo, M. P., & Fasciglione, G. (2016). Uso de atmósfera controlada y 1-MCP en kiwis ´Hayward´ producidos en Argentina: Efectos sobre la maduración = Controlled atmosphere storage and 1-MCP of ‘Hayward’ kiwifruits grown in Argentina : effects on ripening. Web
Citación estilo ChicagoYommi, Alejandra Karina, María Cecilia Melucci, Mabel Casanovas, Victoria Quillehauquy, María Paula Borrajo, and Gabriela Fasciglione. Uso De Atmósfera Controlada Y 1-MCP En Kiwis ´Hayward´ Producidos En Argentina: Efectos Sobre La Maduración = Controlled Atmosphere Storage and 1-MCP of ‘Hayward’ Kiwifruits Grown in Argentina : Effects On Ripening. 2016.
Cita MLAYommi, Alejandra Karina, et al. Uso De Atmósfera Controlada Y 1-MCP En Kiwis ´Hayward´ Producidos En Argentina: Efectos Sobre La Maduración = Controlled Atmosphere Storage and 1-MCP of ‘Hayward’ Kiwifruits Grown in Argentina : Effects On Ripening. 2016.