Mercados de alimentos y COVID-19

Autores
Lema, Rolando Daniel
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes.
Centro de investigación en Economía y Prospectiva
Fil: Lema, Rolando Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP); Argentina
Fuente
Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina
Materia
Economía
Economía del Consumidor
Comercio
Mercados
Oferta y Demanda
Alimentos
Análisis Económico
Enfermedad por Coronavirus 2019
Economics
Consumer Economics
Trade
Marketing
Markets
Supply Balance
Foods
Economic Analysis
Coronavirus Disease
COVID-19
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7853

id INTADig_1b0ad00b7ad9ad4cd1f48b7708621549
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7853
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Mercados de alimentos y COVID-19Lema, Rolando DanielEconomíaEconomía del ConsumidorComercioMercadosOferta y DemandaAlimentosAnálisis EconómicoEnfermedad por Coronavirus 2019EconomicsConsumer EconomicsTradeMarketingMarketsSupply BalanceFoodsEconomic AnalysisCoronavirus DiseaseCOVID-19Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes.Centro de investigación en Economía y ProspectivaFil: Lema, Rolando Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP); ArgentinaINTA2020-09-09T14:04:40Z2020-09-09T14:04:40Z2020-05-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7853Lema, Daniel. (mayo, 2020). Mercados de alimentos y COVID-19. En Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina.Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentinareponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:17:22Zoai:localhost:20.500.12123/7853instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:17:22.6INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Mercados de alimentos y COVID-19
title Mercados de alimentos y COVID-19
spellingShingle Mercados de alimentos y COVID-19
Lema, Rolando Daniel
Economía
Economía del Consumidor
Comercio
Mercados
Oferta y Demanda
Alimentos
Análisis Económico
Enfermedad por Coronavirus 2019
Economics
Consumer Economics
Trade
Marketing
Markets
Supply Balance
Foods
Economic Analysis
Coronavirus Disease
COVID-19
title_short Mercados de alimentos y COVID-19
title_full Mercados de alimentos y COVID-19
title_fullStr Mercados de alimentos y COVID-19
title_full_unstemmed Mercados de alimentos y COVID-19
title_sort Mercados de alimentos y COVID-19
dc.creator.none.fl_str_mv Lema, Rolando Daniel
author Lema, Rolando Daniel
author_facet Lema, Rolando Daniel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Economía
Economía del Consumidor
Comercio
Mercados
Oferta y Demanda
Alimentos
Análisis Económico
Enfermedad por Coronavirus 2019
Economics
Consumer Economics
Trade
Marketing
Markets
Supply Balance
Foods
Economic Analysis
Coronavirus Disease
COVID-19
topic Economía
Economía del Consumidor
Comercio
Mercados
Oferta y Demanda
Alimentos
Análisis Económico
Enfermedad por Coronavirus 2019
Economics
Consumer Economics
Trade
Marketing
Markets
Supply Balance
Foods
Economic Analysis
Coronavirus Disease
COVID-19
dc.description.none.fl_txt_mv Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes.
Centro de investigación en Economía y Prospectiva
Fil: Lema, Rolando Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP); Argentina
description Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-09-09T14:04:40Z
2020-09-09T14:04:40Z
2020-05-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7853
Lema, Daniel. (mayo, 2020). Mercados de alimentos y COVID-19. En Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina.
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7853
identifier_str_mv Lema, Daniel. (mayo, 2020). Mercados de alimentos y COVID-19. En Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina.
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA
dc.source.none.fl_str_mv Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787537185538048
score 12.982451