Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
- Autores
- Colodner, Adrian Dario; Araque, Liliana; Satragni, Daniel
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.
EEA Alto Valle
Fil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Araque, Liliana. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI); Argentina
Fil: Satragni, Daniel. Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI); Argentina - Materia
-
Productos Químicos
Residuos
Pera
Manzana
Frutas de Pepita
Gestión Ambiental
Chemicals
Residues
Pears
Apples
Pome Fruits
Environmental Management
Postcosecha
Productos Fitosanitarios
Postharvest
Phytosanitary Products - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/18576
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_16d2686342622d6128192c746a497ad5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/18576 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014Colodner, Adrian DarioAraque, LilianaSatragni, DanielProductos QuímicosResiduosPeraManzanaFrutas de PepitaGestión AmbientalChemicalsResiduesPearsApplesPome FruitsEnvironmental ManagementPostcosechaProductos FitosanitariosPostharvestPhytosanitary ProductsTal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.EEA Alto ValleFil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaFil: Araque, Liliana. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI); ArgentinaFil: Satragni, Daniel. Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI); ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2024-07-19T11:49:04Z2024-07-19T11:49:04Z2013info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18576spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:30Zoai:localhost:20.500.12123/18576instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:31.386INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
title |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
spellingShingle |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 Colodner, Adrian Dario Productos Químicos Residuos Pera Manzana Frutas de Pepita Gestión Ambiental Chemicals Residues Pears Apples Pome Fruits Environmental Management Postcosecha Productos Fitosanitarios Postharvest Phytosanitary Products |
title_short |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
title_full |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
title_fullStr |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
title_full_unstemmed |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
title_sort |
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Colodner, Adrian Dario Araque, Liliana Satragni, Daniel |
author |
Colodner, Adrian Dario |
author_facet |
Colodner, Adrian Dario Araque, Liliana Satragni, Daniel |
author_role |
author |
author2 |
Araque, Liliana Satragni, Daniel |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Productos Químicos Residuos Pera Manzana Frutas de Pepita Gestión Ambiental Chemicals Residues Pears Apples Pome Fruits Environmental Management Postcosecha Productos Fitosanitarios Postharvest Phytosanitary Products |
topic |
Productos Químicos Residuos Pera Manzana Frutas de Pepita Gestión Ambiental Chemicals Residues Pears Apples Pome Fruits Environmental Management Postcosecha Productos Fitosanitarios Postharvest Phytosanitary Products |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI. EEA Alto Valle Fil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina Fil: Araque, Liliana. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI); Argentina Fil: Satragni, Daniel. Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI); Argentina |
description |
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2024-07-19T11:49:04Z 2024-07-19T11:49:04Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18576 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/18576 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619187905888256 |
score |
12.559606 |