Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014

Autores
Colodner, Adrian Dario; Araque, Liliana; Satragni, Daniel
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.
EEA Alto Valle
Fil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Araque, Liliana. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI); Argentina
Fil: Satragni, Daniel. Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI); Argentina
Materia
Productos Químicos
Residuos
Pera
Manzana
Frutas de Pepita
Gestión Ambiental
Chemicals
Residues
Pears
Apples
Pome Fruits
Environmental Management
Postcosecha
Productos Fitosanitarios
Postharvest
Phytosanitary Products
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18576

id INTADig_16d2686342622d6128192c746a497ad5
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18576
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014Colodner, Adrian DarioAraque, LilianaSatragni, DanielProductos QuímicosResiduosPeraManzanaFrutas de PepitaGestión AmbientalChemicalsResiduesPearsApplesPome FruitsEnvironmental ManagementPostcosechaProductos FitosanitariosPostharvestPhytosanitary ProductsTal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.EEA Alto ValleFil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaFil: Araque, Liliana. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI); ArgentinaFil: Satragni, Daniel. Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI); ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2024-07-19T11:49:04Z2024-07-19T11:49:04Z2013info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18576spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:30Zoai:localhost:20.500.12123/18576instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:31.386INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
title Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
spellingShingle Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
Colodner, Adrian Dario
Productos Químicos
Residuos
Pera
Manzana
Frutas de Pepita
Gestión Ambiental
Chemicals
Residues
Pears
Apples
Pome Fruits
Environmental Management
Postcosecha
Productos Fitosanitarios
Postharvest
Phytosanitary Products
title_short Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
title_full Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
title_fullStr Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
title_full_unstemmed Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
title_sort Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014
dc.creator.none.fl_str_mv Colodner, Adrian Dario
Araque, Liliana
Satragni, Daniel
author Colodner, Adrian Dario
author_facet Colodner, Adrian Dario
Araque, Liliana
Satragni, Daniel
author_role author
author2 Araque, Liliana
Satragni, Daniel
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Productos Químicos
Residuos
Pera
Manzana
Frutas de Pepita
Gestión Ambiental
Chemicals
Residues
Pears
Apples
Pome Fruits
Environmental Management
Postcosecha
Productos Fitosanitarios
Postharvest
Phytosanitary Products
topic Productos Químicos
Residuos
Pera
Manzana
Frutas de Pepita
Gestión Ambiental
Chemicals
Residues
Pears
Apples
Pome Fruits
Environmental Management
Postcosecha
Productos Fitosanitarios
Postharvest
Phytosanitary Products
dc.description.none.fl_txt_mv Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.
EEA Alto Valle
Fil: Colodner, Adrián Darío Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Araque, Liliana. Centro de Investigación y Asistencia Técnica a la Industria (CIATI); Argentina
Fil: Satragni, Daniel. Cámara Argentina de Fruticultores Integrados (CAFI); Argentina
description Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2024-07-19T11:49:04Z
2024-07-19T11:49:04Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18576
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18576
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619187905888256
score 12.559606