Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas Temporada 2013 / 2014 - Colodner, Adrian Dario (2013)
Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha de fruta de pepita durante la temporada 2013-2014. En relación al listado de la temporada anterior, se destaca la reducción en la tolerancia permitida para el producto antioxidante difenilamina en la Unión Europea, mientras que el resto de los productos no sufrieron modificaciones. Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.